Voici une recette de brownie chocolat noir que je recommande comme base pour des recettes d’entremet et non comme simple brownie à partager en famille. En effet, celui-ci est moins sucré et plus fort en chocolat qu’une recette classique que je posterai sous peu. Après tout, si vous aimez le brownie assez fort en chocolat, alors n’hésitez pas ! Petit conseil : torréfiez vos fruits secs au four environ 30 min à 140°C pour révéler toutes leurs saveurs. Comme d’habitude, n’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux Instagram ou Facebook. Note des internautes de la recette du brownie chocolat noir : Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it. Les ingrédients :
Voir les commentaires
A refaire,très bon
Hello
Je ne suis pas fan de ce type de recette, mais là : j'avoue, je suis conquise
Un grand merci pour la recette de brownie chocolat noir...
Avec plaisir, à très vite pour d'autres recettes !
Bonjour Johan, Juste extraordinaire :-D Longue vie au blog !
Salut,
Cette recette de brownie chocolat noir est facile et délicieuse !
Merci du retour Françoise !
Bonsoir Johan,
C'était délicieux et tellement facile à faire :-D