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- Généralement, le biscuit pour entremet est détaillé dans un plus gros biscuit pour éviter d’avoir des bords trop cuits, donc anticiper en cuisant votre biscuit dans un moule, cercle ou plaque un peu plus grande que la dimension finale (1 à 2 cm en plus suffisent).
- Il est possible d’ajouter des amandes ou noisettes concassées pour ajouter un peu de croquant dans votre dessert.
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Bonjour, j'aimerais réaliser cette recette pour un entremet, mais je n'ai pas de sucre inverti. Peut-on le remplacer par du sucre classique ? Si oui, quelle quantité de sucre mettre ?
Bonjour, une alternative naturelle au sucre inverti est tout simplement le miel, n'hésitez plus ;)
Bonjour. Il n'y a pas de levure dans votre biscuit ? Merci
Bonsoir, non, pas du tout besoin dans ce biscuit là.
Merci
Salut Johan,
Super recette de biscuit moelleux, on a tout mangé à 2 en 24h et pourtant je ne suis pas fan de ce type de recette !!
Salut Johan,
Les photos sur ton facebook faisaient trop envies et en plus c'est réellement une excellente recette de biscuit chocolat entremet . Comme toujours, merci pour vos recettes..
Hello
Testé aujourd'hui, c'est parfait pour un goûter réconfortant de fin de week-end ;) Un grand merci pour la recette de biscuit moelleux chocolat pour entremet...
Bonjour Johan, Je ne suis pas fan de ce type de recette, mais là : j'avoue, c'est parfait ! Comme toujours, merci pour vos recettes....
Salut,
J'ai suivi la recette à la lettre !! :) Merci pour tous tes conseils ;)
Bjr merci de nous faire partager votre experience recettes tres bien expliquees ma question je desire faire un entremet 3 chocolats donc un craquant une mousse noir une mousse chocolat blanc me conseillé vs ce biscuit ou biscuit joconde jai fait le 2000 feuilles herme en gateau individuel jai mis au dessus une ganache chocolat blanc montee avec noisettes caramelisees une tuerie ☺️ Bonne journee
Bonjour, je vous conseille plutôt un biscuit Joconde, mon préféré ;-)
bonjou
j'ai fait une genoise au chocolat pour mon entremet au 3 chocolat quand j'ai fini mon glaçage je voulais la maitre dans le plat de présentation ça collait à la grille. c'est quoi le problème ??
Je crois que c'est typique à la génoise : trop mou, manque de texture, elle colle à la grille :-(