Recette simple et détaillée des cinnamon rolls. Le cinnamon roll (ou kanelbullar) est une recette américaine de brioche à la… Lire la suite
Ma meilleure recette de fondant au chocolat, avec cœur coulant, version sans gluten ou au cacao en poudre. Simple, rapide… Lire la suite
La crème mousseline au café peut remplacer une crème au beurre café dans des versions modernes de l'opéra ou le… Lire la suite
La meringue française, ou pour être précis, la « pâte à meringue à la française », est une préparation à… Lire la suite
Recette de la brioche mousseline, une brioche traditionnellement haute et circulaire, finement beurré, très savoureuse. Lire la suite
Découvrez cette recette facile et moelleuse de gâteau sans œufs, idéale pour les intolérants ou ceux en quête d'une alternative… Lire la suite
Mousse au chocolat Zéphyr caramel idéale pour les entremets et verrines. Le Zéphyr Caramel est un chocolat blanc aux notes… Lire la suite
Découvrez la recette traditionnelle et gourmande de la semoule au lait, facile à préparer, onctueuse et parfumée à la vanille.… Lire la suite
Recette gaufres croustillantes comme à la fête foraine ! Cette recette de gaufre traditionnelle est facile et permet de réaliser… Lire la suite
Recette du coulant au chocolat inratable et super savoureux, pas trop sucré comme certaines recettes de fondant au chocolat... Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.