Recettes

  • Moulages et Bonbons en chocolat

Recette de la barre chocolatée Praliné & Framboise

Barre chocolatée composée d'un praliné au chocolat noir et d'une couche de pâte de fruit fondante à la framboise Le… Lire la suite

16/05/2024
  • Les crèmes

Recette de la Ganache Vanille

Recette de ganache à la vanille sur une base de chocolat blanc de couverture (sans gélatine, sans mascarpone) Lire la suite

15/05/2024
  • Éclairs

Recette de l’Éclairs Fraise & Pistache

Recette d'éclairs à la fraise et pistache garni d’un confit de fraise, de pistaches caramélisées, d'une crème mousseline à la… Lire la suite

14/05/2024
  • Les crèmes

Recette de la Crème diplomate

Recette de la crème diplomate (Tutti Frutti). La crème diplomate est un mélange de la crème pâtissière, de crème montée… Lire la suite

13/05/2024
  • Les crèmes

Recette de la Crème Anglaise

Recette de la crème anglaise facile. Cette recette de crème anglaise accompagnera vos gâteaux au chocolat, œufs à la neige,… Lire la suite

24/10/2024
  • Desserts

Recette Fraisier Crème Diplomate

Recette du fraisier à la crème légère (une crème diplomate vanille plus légère que la crème mousseline) et un biscuit… Lire la suite

10/05/2024
  • Les crèmes

Recette de la crème citron

Recette de la crème citron facile & équilibrée ! Cette crème patissiere au citron sera parfaite pour la tarte citron… Lire la suite

08/05/2024
  • Desserts

Recette Macaron à la Pêche

Recette du macaron à la pêche avec une garniture dérivée de la pâte de fruit, sans chocolat blanc ! Lire la suite

05/05/2024
  • Entremets

Entremet Pêche Melba (Pêche, Vanille, Framboise)

Recette pas à pas pour réaliser un entremets pêche melba avec de la pêche, framboise, mousse à la vanille sans… Lire la suite

03/05/2024
  • Éclairs

Recette d’un éclair Framboise Pistache

Recette d'éclairs framboise pistache associant plusieurs textures gourmandes : croquant, crémeux, fruits frais : un vrai régal... Lire la suite

02/05/2024

Ce site internet utilise des cookies.