Recette du traditionnel Saint Honoré. Je vous explique la pâte feuilletée, la pâte à choux et la crème pâtissière pour… Lire la suite
Recette facile et rapide pour réaliser de la pate d'amande ou massepain pour accompagner vos desserts et autres décorations sucrées. Lire la suite
Découvrez notre recette de brownie au chocolat intense, moins sucré et parfait comme base d'entremet. Facile à réaliser et délicieux,… Lire la suite
Recette d'une barre chocolatée composée d'une base croquante au pralinée maison, d'un caramel tendre au caramel beurre salé et d'une… Lire la suite
Recette simple et rapide pour réaliser son propre sucre inverti (trimoline) à partir d'eau, de sucre saccharose et de crème… Lire la suite
Recette de la pâte à tartiner maison qui vous permettra de faire de belles tartines ou de garnitures de crêpes.… Lire la suite
Recette de la fameuse tarte tropézienne facile : une brioche moelleuse garnie d'une crème légère aromatisée à la fleur d'oranger. Lire la suite
Cette recette du biscuit madeleine apportera par sa texture moelleuse et son goût beurré, une base gourmande pour vos desserts… Lire la suite
Recette pour réaliser son praliné noix de pécan maison. Ce praliné pécan sera parfait pour réaliser des ganaches, des mousses… Lire la suite
Recette de cake au citron délicieux et ultra moelleux. Ce gâteau au citron facile à faire, légèrement acide et peu… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.