Un proverbe français affirme « que les bons outils font les bons ouvriers ». Si cette affirmation a traversé les… Lire la suite
Succombez à la gourmandise avec notre recette facile de brioche perdue moelleuse et savoureuse ! Lire la suite
Découvrez comment réaliser facilement de délicieux biscuits financiers croustillants et fondants. Lire la suite
Découvrez notre recette facile et rapide pour réaliser de délicieux donuts moelleux à la maison ! Lire la suite
Recette simple et détaillée des cinnamon rolls. Le cinnamon roll (ou kanelbullar) est une recette américaine de brioche à la… Lire la suite
La crème mousseline au café peut remplacer une crème au beurre café dans des versions modernes de l'opéra ou le… Lire la suite
La meringue française, ou pour être précis, la « pâte à meringue à la française », est une préparation à… Lire la suite
Recette de la brioche mousseline, une brioche traditionnellement haute et circulaire, finement beurré, très savoureuse. Lire la suite
Recette de la ganache au chocolat noir avec toutes les astuces pour ne plus jamais la rater ! Lire la suite
Mousse au chocolat Zéphyr caramel idéale pour les entremets et verrines. Le Zéphyr Caramel est un chocolat blanc aux notes… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.