Recettes

  • Divers

La précision en pâtisserie : l’importance des couteaux de qualité

Un proverbe français affirme « que les bons outils font les bons ouvriers ». Si cette affirmation a traversé les… Lire la suite

21/02/2024
  • Desserts

Recette de la Brioche Perdu

Succombez à la gourmandise avec notre recette facile de brioche perdue moelleuse et savoureuse ! Lire la suite

13/11/2024
  • Les biscuits

Recette Financier

Découvrez comment réaliser facilement de délicieux biscuits financiers croustillants et fondants. Lire la suite

21/02/2024
  • Classiques & Faciles

Recette Donuts

Découvrez notre recette facile et rapide pour réaliser de délicieux donuts moelleux à la maison ! Lire la suite

11/02/2024
  • Classiques & Faciles

Recette Cinnamon Rolls (Roulé à la cannelle)

Recette simple et détaillée des cinnamon rolls. Le cinnamon roll (ou kanelbullar) est une recette américaine de brioche à la… Lire la suite

18/02/2024
  • Les crèmes

Recette de la crème mousseline au café

La crème mousseline au café peut remplacer une crème au beurre café dans des versions modernes de l'opéra ou le… Lire la suite

21/02/2024
  • Recettes diverses

Recette de la meringue « à la française »

La meringue française, ou pour être précis, la « pâte à meringue à la française », est une préparation à… Lire la suite

15/02/2024
  • Desserts

Recette de la brioche Mousseline

Recette de la brioche mousseline, une brioche traditionnellement haute et circulaire, finement beurré, très savoureuse. Lire la suite

14/02/2024
  • Les crèmes

Recette Ganache Chocolat

Recette de la ganache au chocolat noir avec toutes les astuces pour ne plus jamais la rater ! Lire la suite

24/10/2024
  • Les mousses

Recette de la mousse Zéphyr Caramel

Mousse au chocolat Zéphyr caramel idéale pour les entremets et verrines. Le Zéphyr Caramel est un chocolat blanc aux notes… Lire la suite

12/02/2024

Ce site internet utilise des cookies.