Johan lors d'un atelier macarons à Toulouse
Johan lors d’un atelier macarons à Toulouse
Johan, le candidat toulousain de l’émission « Le Meilleur Pâtissier » sur M6, vous propose une idée originale pour une activité d’entreprise type séminaire, comité d’entreprise, incentive ou Team Building : un atelier de pâtisserie !
Jusqu’à une dizaine de personne à la fois et pour une durée de 1 à 3h environ, je vous propose un cours de pâtisserie qui allie détente, pédagogie et formation. Nous choisirons le thème ensemble afin que le niveau de difficulté, le matériel nécessaire et la durée soient adaptés à vos besoins.
L’atelier aura lieu généralementdans des locaux à Toulouse ou Balma. Toutefois, je peux me déplacer sur la région Midi Pyrénées / Languedoc Roussillon si votre entreprise possède des locaux compatibles avec la réalisation de pâtisserie (four, point d’eau, réfrigérateur…)
Prévoyez environ 3 à 4 semaines de délais entre notre premier contact et le jour de l’atelier de pâtisserie.
Pour plus d’informations ou un devis, veuillez me contacter par l’intermédiaire de ce formulaire.
Panettone, ce fameux gateau italien est en fait une brioche aux fruits confits. Retrouvez tous mes conseils pour cette recette… Lire la suite
Recette de la tarte mirabelle traditionnelle (sans crème) : une pâte sucrée, une crème d'amande et des mirabelles fondantes &… Lire la suite
Recette de la tarte aux figues simples : pâte sucrée, crème d'amande, compotée de figues et figues fraîches ! Lire la suite
Recette facile de pâte sucrée noisette, elle vous servira de base pour les différentes tartes au chocolat, café, praliné... Lire la suite
Recette facile du biscuit cuillère. Il se consomme seul ou vous permettra de réaliser des desserts comme la charlotte, fraisier… Lire la suite
Recette génoise simple, rapide et inratable. Ce biscuit moelleux saura s’accommoder avec la plupart de vos desserts et entremets. Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.