La quantité : 20 biscuits. | La durée :. |
|
|
|
|
Suite de la recette à la page suivante »
Page: 1 2
Recette de tiramisu, la recette facile, savoureuse et inratable du célèbre dessert italien contenant du mascarpone, café et biscuits cuillères… Lire la suite
Recette macaron pistache avec une ganache pistache à base de chocolat blanc peu sucré. Tous mes conseils pour réussir ces… Lire la suite
La recette de la charlotte chocolat et poires poêlées revisitée façon gaufre de Johan réalisée dans le Meilleur Pâtissier sur… Lire la suite
Recette des macarons au citron avec une garniture 100% citron, sans chocolat blanc. Lire la suite
Bûche poire chocolat caramel, épices de Nöel (cannelle, badiane...) et biscuit au noix de pécan caramélisé : parfait comme desserts… Lire la suite
Recette traditionnelle du pain d'épices moelleux à réaliser dès que l'hiver pointe le bout de son nez ! Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Bonjour
Quel type de farine il faut utiliser pour cette recette ?
Merci
Bonjour, de la farine de blé T55 ira bien pour cette recette.
Bonne réalisation
Merci beaucoup de votre réponse :)
franchement elle est délicieuse votre recette je me demande si c'est vous qui l'avez inventé
Bonjour,
Merci pour le commentaire. Non, je n'ai pas inventé la recette, c'est une amie qui me l'a transmise, je ne connais pas la source initiale.
Bonsoir Johan,
Je la bookmark pour d'autres occasions !! :)
Un grand merci pour la recette de biscuits spritz sables viennois :-)
Bonjour Johan,
C'est excellent ! Longue vie au blog
Je n'ai jamais fais de Spritzs, voilà une bonne recette pour l'ocasion !
Bonjour ,
le pochage à la douille est il difficile car j'ai essayé dernièrement une recette et cela a été très dur à pocher...
Merci pour votre réponse
Bonjour, la préparation est un peu ferme, mais non, ce n'est pas impossible à pocher. Comme il y a du beurre, il faut éventuellement laisser l'appareil à Spritz un peu à température ambiante que le beurre qu'il contient se réchauffe un peu.
Bon test !
Bonjour, Ta recette à l'air top !
Bonjour,
Je l'ai testé samedi dernier, ce fut un vrai succès !
Salut Johan,
De la bombe atomatique ;)