Recette Biscuits Spritz / Sablés Viennois
Recette Biscuits Spritz / Sablés Viennois
La quantité : 20 biscuits. | La durée :. |
|
|
|
|
Suite de la recette à la page suivante »
Page: 1 2
Recette de la nougatine maison facile, en pas à pas, afin de produire des décors et pièces montées en nougatine… Lire la suite
Recette de pizza maison avec astuces pour une pâte croustillante et une garniture légère. Lire la suite
Casserole inox, cuivre ou fonte ? Avantages & Inconvénient + quelle marque de casserole choisir. Lire la suite
Recette simple rapide de biscuit sablé idéal pour le goûter ou pour accompagner un dessert. Lire la suite
Recette ultime du glaçage miroir noir, ultra brillant, au chocolat, pour recouvrir vos entremets et de donner un rendu professionnel… Lire la suite
Toutes les techniques du tempérage du chocolat pour réaliser de beaux moulages brillants et autres décors en chocolat : courbe… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Bonjour
Quel type de farine il faut utiliser pour cette recette ?
Merci
Bonjour, de la farine de blé T55 ira bien pour cette recette.
Bonne réalisation
Merci beaucoup de votre réponse :)
franchement elle est délicieuse votre recette je me demande si c'est vous qui l'avez inventé
Bonjour,
Merci pour le commentaire. Non, je n'ai pas inventé la recette, c'est une amie qui me l'a transmise, je ne connais pas la source initiale.
Bonsoir Johan,
Je la bookmark pour d'autres occasions !! :)
Un grand merci pour la recette de biscuits spritz sables viennois :-)
Bonjour Johan,
C'est excellent ! Longue vie au blog
Je n'ai jamais fais de Spritzs, voilà une bonne recette pour l'ocasion !
Bonjour ,
le pochage à la douille est il difficile car j'ai essayé dernièrement une recette et cela a été très dur à pocher...
Merci pour votre réponse
Bonjour, la préparation est un peu ferme, mais non, ce n'est pas impossible à pocher. Comme il y a du beurre, il faut éventuellement laisser l'appareil à Spritz un peu à température ambiante que le beurre qu'il contient se réchauffe un peu.
Bon test !
Bonjour, Ta recette à l'air top !
Bonjour,
Je l'ai testé samedi dernier, ce fut un vrai succès !
Salut Johan,
De la bombe atomatique ;)