Retrouvez les pesées de cette recette sur la 1re page (lien en bas de page)⇊
Tour simple et double
Recette simple et rapide pour réaliser un VRAI sorbet à la fraise à l'aide d'une sorbetière et surtout d'excellentes fraises… Lire la suite
Cours de pâtisserie en vidéo de ma tarte au chocolat revisitée façon tacos ! La recette est accompagnée de la… Lire la suite
Recette simple et savoureuse pour réaliser une tartelette au chocolat noir et d'une mousse au chocolat au lait caramel. Lire la suite
Le pain aux raisins, viennoiserie gourmande à la crème pâtissière. Recette pas à pas du pain au raisin maison avec… Lire la suite
Recette facile pour réaliser des macarons avec une ganache au chocolat au lait. Le macaron chocolat au lait est une… Lire la suite
Recette du biscuit Joconde, un biscuit souple aux saveurs d'amandes. Il est utilisé dans les entremets, en particulier pour la… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Bonjour le beurre doux ou demi sel
Bonjour, exclusivement du beurre doux, sinon c'est immangeable, car trop salé.
Bonne réalisation !
Bonjour c'était mon premier essai hier en vous découvrant. J'ai suivi les étapes photos mais je crois m'être trompée pour remettre la pâte dans un sens particulier entre chaque tour. Je n'ai pas vu d'explication particulière alors que ce que j'apprécie ce sont tous les détails que vous donnez et qui font la différence. Est ce grave ? Merci
Bonjour,
Cela permet de mieux répartir le beurre et faire les feuillets, mais dit moi, après cuisson, comment fut votre pâte feuilletée ?
Merci
Bonjour, peut-on la congeler ?
Bonjour,
Oui, bien filmé, ça passe, mais pas des mois non plus.
Bonne réalisation !
coucou il n'y a pas meilleur que la pâte feuilletée maison, bisous
Salut, Je la bookmark pour d'autres occasions !! Longue vie au blog !!
J'ai adoré ce qui est rare pour ce type de dessert :-D
Bonjour,
Ta recette de pate feuilletée validée par ma moitié !!
Salut, Elle a fait l'unanimité au travail !! :)