Pâques est une fête religieuse, mais surtout l’ocassion de se retrouver en famille pour déguster un bon repas. Comme tout bon repas de pâques, il doit se terminer par un dessert de Pâques.
Sur cette page, vous retrouverez toutes mes recettes de dessert de Pâques. Vous n’y trouverez pas de recette de l’agneau de Pâques, mais plutôt des recettes de desserts de Pâques autours du chocolat comme des bonbons en chocolat par exemple. Vous apprendrez à tempérer le chocolat pour faire des moulages de cloches ou de poules cocottes en chocolat. J’espère pouvoir bientôt vous proposer des gâteau de Pâques, des nid de Pâques ou bien des tartes de Pâques.
Recette d'une barre chocolatée composée d'une base croquante au pralinée maison, d'un caramel tendre au caramel beurre salé et d'une… Lire la suite
Barre chocolatée composée d'un praliné au chocolat noir et d'une couche de pâte de fruit fondante à la framboise Le… Lire la suite
Vous cherchez une recette pour apprendre à réaliser des bonbons Banane Caramel Chocolat maison ? Voici une recette pas à… Lire la suite
A l'occasion de Pâques, réaliser facilement et sans matériel spécifique, un œuf composé de 13 couches de mendiants superposés. Lire la suite
Une envie de chocolats fourrés maison ? Voici une recette pas à pas pour faire des bonbons chocolat fourré praliné… Lire la suite
Qu'est ce que le chocolat ? Quelle est la différence entre un chocolat à patissier et un chocolat de couverture… Lire la suite
Toutes les techniques du tempérage du chocolat pour réaliser de beaux moulages brillants et autres décors en chocolat : courbe… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.