Voici ma seconde recette de bonbons au chocolat : bonbon banane caramel chocolat. Ces bonbons au chocolat seront garnis d’un caramel à la banane, pointe de chocolat au lait et de touche de rhum. Je réalise généralement ces bonbons pour pâques. Je préfère offrir des bonbons maisons que de simples moulages en chocolat, c’est généralement plus savoureux ;)
Cette recette aborde donc les techniques de moulage de chocolat, le tempérage du chocolat, la réalisation d’une ganache à base de banane, caramel et chocolat au lait.
Comme d’habitude, n’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux Instagram ou Facebook.
Note des internautes de la recette bonbon banane caramel chocolat : Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
Les ingrédients :
Le matériel :
La quantité : 80-100 bonbons de 2,5 cm de diamètre.
La durée : .
Suite de la recette bonbon banane caramel chocolat à la page suivante »
Page: 1 2
Recette pas à pas pour réaliser un entremets pêche melba avec de la pêche, framboise, mousse à la vanille sans… Lire la suite
Recette d'éclairs framboise pistache associant plusieurs textures gourmandes : croquant, crémeux, fruits frais : un vrai régal... Lire la suite
Recette du fraisier à la pistache : biscuit pain de Gênes pistache, crème mousseline à la pistache. Le centre sera un… Lire la suite
Recette d'un entremet framboise composé d'une mousse à la framboise, d'un insert gélifié à la framboise et d'un biscuit Pain… Lire la suite
Recette de la tarte aux fraises à la crème pâtissière, le tout sur une base de pâte sucrée savoureuse :… Lire la suite
Recette de macaron fraise, la ganache fraise est en fait une pâte de fruit à la fraise désucrée qui conserve… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Bonsoir, Nouvelle préparation culte pour ma part !!
Bonjour Johan,
J'ai suivi la recette à la lettre !!
je ne rêve que de ça que d'en manger un :-D