Lisser doucement avec le fouet pour terminer votre mousse au zéphyr Caramel
Mousse chocolat Zéphyr Caramel pour entremets ou verrines
La quantité : pour un entremet de 20 – 24 cm ou une bûche de 8 x 30 cm. | La durée : . |
|
|
|
|
Suite de la recette à la page suivante »
Page: 1 2
Recette du Paris Brest traditionnel avec pâte à choux, craquelin, praliné et crème mousseline praliné maison ! Lire la suite
Croustillant praliné rapide et facile à faire : crêpes dentelles, praliné et voilà, vous avez votre feuillantine praliné prête ! Lire la suite
Recette de la mousse vanille pour entremets sur une base de crème anglaise (mousse bavaroise). Lire la suite
Barre chocolatée composée d'un praliné au chocolat noir et d'une couche de pâte de fruit fondante à la framboise Le… Lire la suite
Recette de ganache à la vanille sur une base de chocolat blanc de couverture (sans gélatine, sans mascarpone) Lire la suite
Recette d'éclairs à la fraise et pistache garni d’un confit de fraise, de pistaches caramélisées, d'une crème mousseline à la… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Bonjour, merci pour la recette, a t' elle une bonne tenue pour l'utiliser sur un number cake ?
Bonsoir Jeannine,
Non, c'est plutôt une mousse pour entremets, donc à couler dans des moules et à faire prendre au congélateur.
Bonsoir Johan,
Je l'ai testé 3 fois déjà et ta recette de mousse au caramel a toujours plu ;)
Cette recette de mousse au caramel va devenir ma référence !
Merci beaucoup pour la recette de mousse au caramel
Bonsoir,
Cette recette de chocolat zephyr va devenir ma référence !!
Hello J'ai suivi la recette à la lettre !!
Longue vie au blog...
Bonjour,
C'était méga bon !! :)
Salut, Super rapide à faire ! Merci pour toutes tes photos détaillés !!
OK.
A quelle heure et où ?
mercredi prochain si tu veux
tu es dispo comment ?