La quantité : pour un entremet de 20 – 24 cm ou une bûche de 8 x 30 cm. | La durée : . |
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Bonjour, merci pour la recette, a t' elle une bonne tenue pour l'utiliser sur un number cake ?
Bonsoir Jeannine,
Non, c'est plutôt une mousse pour entremets, donc à couler dans des moules et à faire prendre au congélateur.
Bonsoir Johan,
Je l'ai testé 3 fois déjà et ta recette de mousse au caramel a toujours plu ;)
Cette recette de mousse au caramel va devenir ma référence !
Merci beaucoup pour la recette de mousse au caramel
Bonsoir,
Cette recette de chocolat zephyr va devenir ma référence !!
Hello J'ai suivi la recette à la lettre !!
Longue vie au blog...
Bonjour,
C'était méga bon !! :)
Salut, Super rapide à faire ! Merci pour toutes tes photos détaillés !!
OK.
A quelle heure et où ?
mercredi prochain si tu veux
tu es dispo comment ?