Toutes les recettes pour fabriquer vous mêmes vos propres bonbons en chocolat avec moulage ou ganaches cadrées. Apprenez aussi à tempérer le chocolat pour réaliser de beaux moulages brillants.
Recette des truffes en chocolat à la Cannelle : une friandise de Noël express composée d'un bon chocolat, un peu… Lire la suite
Recette d'une barre chocolatée composée d'une base croquante au pralinée maison, d'un caramel tendre au caramel beurre salé et d'une… Lire la suite
Recette de chocolat fourré ganache Kalamansi, un agrume asiatique aux saveurs d'orange amère, apportant un peu d'originalité à vos bonbons… Lire la suite
Barre chocolatée composée d'un praliné au chocolat noir et d'une couche de pâte de fruit fondante à la framboise Le… Lire la suite
Vous cherchez une recette pour apprendre à réaliser des bonbons Banane Caramel Chocolat maison ? Voici une recette pas à… Lire la suite
A l'occasion de Pâques, réaliser facilement et sans matériel spécifique, un œuf composé de 13 couches de mendiants superposés. Lire la suite
Une envie de chocolats fourrés maison ? Voici une recette pas à pas pour faire des bonbons chocolat fourré praliné… Lire la suite
Qu'est ce que le chocolat ? Quelle est la différence entre un chocolat à patissier et un chocolat de couverture… Lire la suite
Recette des truffes en chocolat traditionnelle : une friandise de Noël express composée d'un bon chocolat, un peu de crème,… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.