La quantité : ~ 8 personnes, un fraisier de 22 cm | La durée : . |
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Bonjour,peut-t-on préparer ce fraisier la veille?si non quel sont les éléments que l'on peut préparer la veille.Merci pour ces superbe recettes!
Bonjour,
Oui, tout à fait, la veille, ça passera très bien !
Bonne journée
Bonjour je suis en cours de préparation de ce fraisier et je me demandais s il était normal que ma pâte amande pistache soit aussi collante? Si non que faire? Merci
Bonjour Cris,
Peut être que les amandes ont rendu trop d'huile, il faut peut être rajouter un peu de sucre glace.
Merci
Bonjour,
Est-il possible de réaliser certaines préparations l’avant-veille ? Si oui lesquelles ? J’ai vraiment envie de tester cette recette pour la fête des mères mais samedi ce n’est pas possible.
Merci d’avance pour la réponse.
Bonjour,
Il est possible de préparer le biscuit à l'avance et le stocker sous filme étirable une fois refroidi.
Vous pouvez aussi préparer la première partie de la crème mousseline et la conserver au frais (ne pas oublier de la faire remonter à température avec d'introduire la seconde partie du beurre).
Vous pouvez aussi préparer le sirop à l'avance.
Merci ☺️
Bonsoir,
un grand merci pour cette merveilleuse recette, j’en suis à mon troisième fraisier et c’est toujours un franc succès!
J’envisage de transformer ce fraisier en un number cake en utilisant exactement la même composition...pensez-vous que cela puisse marcher? J’ai peur que la crème mousseline ne s’affaisse sous le poids du pain de gênes même si je le trouve plutôt léger. Merci de vos conseils
Merci beaucoup pour le retour positif !
Je ne connais rien en number cake, mais non, je pense qu'il faut partir sur des pâtes sèches friables comme par exemple, une pâte sucrée. Vous pouvez éventuellement troquer la poudre d'amande par de la poudre de pistache...
Bonsoir Johan,
Cette recette de fraisier a la pistache est sucullente et facile !!
Bonsoir,
Dégusté entre amis aujourd'hui : un régal
Bonjour,
J'ai suivi la recette à la lettre !!
Comme toujours, merci pour vos recettes. !
Bonsoir Johan, The préparation incontournable pour ma part !! Merci beaucoup pour la recette de genoise pistache
Bonjour. Je viens de découvrir votre site par l intermédiaire d Instagram. J'aurais une petite question concernant la recette du fraisier. Est ce un gâteau que l on peut préparer la veille ? J'aimerais le faire pour l anniversaire de ma fille mais étant une personne handicapée il me fait beaucoup de temps pour pâtisser. J'espère que vous pourrez me répondre . Merci d'avance. Bien cordialement. Nathalie
Bonjour Nathalie : oui, tu peux le faire la veille sans souci et le garder au frais.
Une jolie recette de Fraisier aussi bien expliquée s'est vraiment super sympa !
Merci beaucoup
Du coup je vais me lancer ! rassurée !
Super, n'hésites pas si tu as des questions !