Desserts

Millefeuille framboise et crème légère vanille

Retrouvez les pesées de cette recette sur la 1re page (lien en bas de page)

Finition de votre millefeuille framboise et crème légère vanille

  • Découper votre pâte feuilletée au format souhaité, mais un multiple de 3 : 3 x 1 bande pour un seul millefeuille, 3 x 4 petits rectangles pour 4 mini millefeuilles à la framboise, etc.
  • Pocher selon votre inspiration une alternance de framboise et de crème légère à la vanille sur une première bande de pâte feuilletée cuite
  • Poser la seconde couche de pâte feuilletée et pocher à nouveau la crème légère et garnir de framboise
  • Déposer la dernière couche de pâte feuilletée.
  • Éventuellement : mélanger quelques cuillères à soupe de nappage neutre (voir de gelée de pomme trouvée en supermarché) avec un peu de jus de framboise et l’étaler au pinceau sur le dessus du millefeuille.
  • Décorer selon l’inspiration

Page: 1 2 3 4

Voir les commentaires

  • Salut Johan, recette de mille feuille framboise excellente et inratable !! :)

  • Bonjour ! J'ai voulu attribuer 5 étoiles à votre excellente recette de mille feuilles et n'ai réussi qu'a en indiquer une sur cinq^^ y a t-il moyen de revenir en arrière et de vous attribuer les 5 étoiles que vous méritez !

  • Merci pour la recette . Penses tu qu une pâte feuilletée rapide pourrais faire l'affaire ou pas?

    • Oui, tout à fait, mais le feuilletage sera forcément de moins bonne qualité. Ça permet toutefois de sortir un bon dessert. Fait attention à réaliser une bonne cuisson, pas trop forte pour bien cuire à cœur ta pâte, c'est ce qui fait ce si bon goût

Recettes récentes

  • Recettes diverses

Recette du caramel beurre salé

Que ce soit sur des crêpes, du pain ou directement à la cuillère, cette recette de caramel au beurre salé… Lire la suite

  • Viennoiseries

Recette Croissant « au Beurre »

Le croissant, LA viennoiserie la plus connue ! Avec cette recette de croissant au beurre, vous réaliserez de bons croissants… Lire la suite

  • Glaces, Crèmes glacées et Sorbets

Recette de la glace au praliné

Recette de crème glacée au praliné maison. Cette recette de glace au praliné facile vous permettra de réaliser des desserts… Lire la suite

  • Classiques & Faciles

Pancakes moelleux & faciles – Recette maison rapide et inratable

Découvrez comment préparer des pancakes moelleux et dorés en 15 minutes. Recette maison simple, sans levure ni robot, avec astuces… Lire la suite

  • Articles Sponsorisés

La table en résine époxy, la touche d’élégance dans votre atelier de pâtisserie

Quand la pâtisserie rencontre le design moderne La pâtisserie est un art où la précision et la créativité s’expriment dans… Lire la suite

  • Les mousses

Mousse Cappuccino pour entremets (chocolat au lait et café)

Recette de la mousse Cappuccino : mousse café doux et chocolat au lait sur une base de pâte à bombe.… Lire la suite

Ce site internet utilise des cookies.