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Finition de votre millefeuille framboise et crème légère vanille
Découper votre pâte feuilletée au format souhaité, mais un multiple de 3 : 3 x 1 bande pour un seul millefeuille, 3 x 4 petits rectangles pour 4 mini millefeuilles à la framboise, etc.
Pocher selon votre inspiration une alternance de framboise et de crème légère à la vanille sur une première bande de pâte feuilletée cuite
Poser la seconde couche de pâte feuilletée et pocher à nouveau la crème légère et garnir de framboise
Déposer la dernière couche de pâte feuilletée.
Éventuellement : mélanger quelques cuillères à soupe de nappage neutre (voir de gelée de pomme trouvée en supermarché) avec un peu de jus de framboise et l’étaler au pinceau sur le dessus du millefeuille.
Salut Johan, recette de mille feuille framboise excellente et inratable !! :)
Salut Johan,
C'est excellent
Bonjour ! J'ai voulu attribuer 5 étoiles à votre excellente recette de mille feuilles et n'ai réussi qu'a en indiquer une sur cinq^^ y a t-il moyen de revenir en arrière et de vous attribuer les 5 étoiles que vous méritez !
Merci pour la recette . Penses tu qu une pâte feuilletée rapide pourrais faire l'affaire ou pas?
Oui, tout à fait, mais le feuilletage sera forcément de moins bonne qualité. Ça permet toutefois de sortir un bon dessert. Fait attention à réaliser une bonne cuisson, pas trop forte pour bien cuire à cœur ta pâte, c'est ce qui fait ce si bon goût
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j ai adoré cette recette.
Merci beaucoup.
Merci beaucoup !
Salut Johan, recette de mille feuille framboise excellente et inratable !! :)
Salut Johan,
C'est excellent
Bonjour ! J'ai voulu attribuer 5 étoiles à votre excellente recette de mille feuilles et n'ai réussi qu'a en indiquer une sur cinq^^ y a t-il moyen de revenir en arrière et de vous attribuer les 5 étoiles que vous méritez !
Merci pour la recette . Penses tu qu une pâte feuilletée rapide pourrais faire l'affaire ou pas?
Oui, tout à fait, mais le feuilletage sera forcément de moins bonne qualité. Ça permet toutefois de sortir un bon dessert. Fait attention à réaliser une bonne cuisson, pas trop forte pour bien cuire à cœur ta pâte, c'est ce qui fait ce si bon goût