À travers ce blog de pâtisserie, j’essaie de vous transmettre les meilleures recettes de pâtisserie que je connaisse. Ainsi, je teste et j’ajuste chaque recette jusqu’à quelles soient « équilibrées ». Dans la rédaction des articles, je m’efforce d’être le plus rigoureux possible afin que vous puissiez reproduire les recettes facilement chez vous.
Dans cette même optique, je m’attache d’utiliser un maximum d’ingrédients de qualité. Il en est de même pour le matériel. Avec la même conviction de partager mes meilleures recettes, je souhaite aussi vous faire connaitre mon retour d’expérience et mes conseils sur les bonnes matières premières et équipements à se procurer.
J’utilise les produits des marques ci-après quasiment quotidiennement. Pour la majorité, je les emploie depuis longtemps et j’en suis totalement satisfait. Si ce n’était pas le cas, je ne vous les recommanderais pas, on ne triche pas avec la qualité !
À un moment, j’ai donc décidé de contacter ces nobles marques et de leur exposer mon projet de pâtisserie axé autour de quatre grands médiums : un blog, les réseaux sociaux, mes cours bimestriels pour amateurs et des démonstrations en public. Ma ligne éditoriale vise un public d’amateurs exigeants et tout comme moi, ce public souhaite se dépasser lors de la pratique de leur passion : la pâtisserie. Plus que la plupart des autres disciplines, la qualité du matériel et des produits utilisés sont primordiales. C’est pour cela que je travaille avec les marques ci-après. Elles vendent des produits de qualité, elles me font confiance et m’aident à toujours vous proposer de plus belles réalisations. Merci beaucoup !
Équipements divers
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