Découvrez notre recette de brownie au chocolat intense, moins sucré et parfait comme base d'entremet. Facile à réaliser et délicieux,… Lire la suite
Recette d'une barre chocolatée composée d'une base croquante au pralinée maison, d'un caramel tendre au caramel beurre salé et d'une… Lire la suite
Recette de la pâte à tartiner maison qui vous permettra de faire de belles tartines ou de garnitures de crêpes.… Lire la suite
Grande classique : recette Royal Chocolat (ou Trianon) avec sa dacquoise, biscuit croustillant et mousse au chocolat ! Lire la suite
Recette de la fameuse tarte tropézienne maison : brioche moelleuse, crème légère à la fleur d’oranger et Grand Marnier. Conseils &… Lire la suite
Découvrez ma recette du cake au citron : un gâteau moelleux, acidulé et léger, facile à réaliser. Astuces pour réussir… Lire la suite
Recette tarte abricot : base de pâte sucrée amande, crème frangipane, compotée d'abricots et abricots frais. Recette tarte aux abricots… Lire la suite
Recette du Banoffee en version tarte, ce qui permet d'ajouter une petite crème d'amande puis bananes, confiture et lait et… Lire la suite
Recette de chocolat fourré ganache Kalamansi, un agrume asiatique aux saveurs d'orange amère, apportant un peu d'originalité à vos bonbons… Lire la suite
Pain au lait : la recette facile, expliquée étape par étape pour réussir de bon pain au lait moelleux maison,… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.