Suite de la recette de la crème d’amande à la page suivante »
Page: 1 2
Recette de la bûche Framboise Pistache : crémeux pistache, croustillant pistache, biscuit Joconde Pistache et mousse Framboise pour un dessert… Lire la suite
Recette de tiramisu, la recette facile, savoureuse et inratable du célèbre dessert italien contenant du mascarpone, café et biscuits cuillères… Lire la suite
Recette macaron pistache avec une ganache pistache à base de chocolat blanc peu sucré. Tous mes conseils pour réussir ces… Lire la suite
La recette de la charlotte chocolat et poires poêlées revisitée façon gaufre de Johan réalisée dans le Meilleur Pâtissier sur… Lire la suite
Recette des macarons au citron avec une garniture 100% citron, sans chocolat blanc. Lire la suite
Bûche poire chocolat caramel, épices de Nöel (cannelle, badiane...) et biscuit au noix de pécan caramélisé : parfait comme desserts… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Super recette :-)
Personnellement j'ajoute un peu d'arôme d'amande pour renforcer ce goût que j'adore ;-)
Bien trop de pub sur ce blog par ailleurs de qualité ! Insupportable !
Il suffit d'utiliser un navigateur sans publicité.
Opéra et Brave dont des merveilles et sont beaucoup plus conviviaux...
Merci pour votre retour !
Effectivement, il y a des pubs, mais c'est le prix d'un blog gratuit qui a des coûts d'hébergements significatifs...
Bonsoir Johan, C'était excellent et tellement facile à faire ;) Merci pour tous tes conseils :-)
Salut Johan,
Juste excellent !! :)
Bonjour Johan,
Je l'ai réalisé 3 fois déjà et jamais déçue du résultat !!
Comme toujours, merci pour tes recettes. !!
Bonjour Johan,
C'était super bon !! Merci pour tous tes conseils.