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J’espère que cette recette est assez claire et qu’elle vous permettra de réaliser votre propre crème d’amande. N’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux (Instagram ou Facebook).
- Ne pas trop battre la crème d’amande, cela incorporerait trop d’air, ce qui amènerait à gonfler à la cuisson.
- Généralement, la crème d’amande se poche sur un fond de tarte en milieu de cuisson. La couche doit être fine (~ 5 mm).
- La saveur de l’alcool peut varier. Le rhum se marie bien, mais c’est à adapter selon votre recette (Grand Marnier pour obtenir des saveurs d’orange, Limoncello pour le citron, Amarreto pour renforcer le gout d’amande…)
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Super recette :-)
Personnellement j'ajoute un peu d'arôme d'amande pour renforcer ce goût que j'adore ;-)
Bien trop de pub sur ce blog par ailleurs de qualité ! Insupportable !
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Opéra et Brave dont des merveilles et sont beaucoup plus conviviaux...
Merci pour votre retour !
Effectivement, il y a des pubs, mais c'est le prix d'un blog gratuit qui a des coûts d'hébergements significatifs...
Bonsoir Johan, C'était excellent et tellement facile à faire ;) Merci pour tous tes conseils :-)
Salut Johan,
Juste excellent !! :)
Bonjour Johan,
Je l'ai réalisé 3 fois déjà et jamais déçue du résultat !!
Comme toujours, merci pour tes recettes. !!
Bonjour Johan,
C'était super bon !! Merci pour tous tes conseils.