Biscuit Pain de gênes à la pistache
Biscuit Pain de gênes à la pistache
Suite de la recette à la page suivante »
Page: 1 2
Recette de la dacquoise pistache. Biscuit à base de meringue, d'amande et de pistache, utilisée dans les entremets et desserts… Lire la suite
Recette des macarons Menthe Chocolat façon After Eight, c'est avec dire avec un chocolat noir équilibré et une menthe fraîche... Lire la suite
Recette de la mousse au praliné facile idéale pour vos verrines et entremets aux saveurs de chocolat, caramel voir citron.… Lire la suite
Recette originale d'une tarte entremet caramel brownie avec des saveurs de chocolat au lait caramel et brownie au chocolat noir. Lire la suite
Recette de la dacquoise à l'amande. Biscuit à base de meringue et d'amande, utilisée dans les entremets et desserts en… Lire la suite
Je vous propose un petit tour d’horizon des différentes levures : levure de boulanger, levure chimique, levure sèche, levain... Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Bonjour,
Petite question : dans les ingrédients on parle de pistaches en poudre
Dans la recette de poudre d'amande et de pâte de pistache....Pouvez-vous m'éclairer un peu ?
Merci beaucoup (pas pu me connecter avec les propositions facebook et twiter car erreur 406
Bravo pour votre blog
Merci pour votre remarque, j'ai corrigé la recette !
Ca à l'air vraiment super bon !! :) Comme toujours, merci pour tes recettes....
Bonjour,
J'ai suivi la recette à la lettre !!
Bonjour Johan,
Ta recette du pain de gène pistache, une tuerie.
Je l'ai utilisé dans un fraisier pour les 9ans de ma fille.
J'ai juste modifié ta recette avec 30g de pistaches grillees non salees et 20g de pistaches emondees mixées au lieu des 50g de poudre de pistaches et c'est tooop, une jolie couleur verte sans colorant.
Je n'ai pas parsemé d'éclats de pistaches et ceux qui ne sont pas fan ou réticents ont aimé.
Merci.
Bises.
Aurélie.
Salut,
Cette recette de pain de genes pistache est vraiment excellente .
pour une revisite du fraisier c'est pas mal
Exactement, j'ai fait ça l'an dernier justement