Biscuit Pain de gênes à la pistache
Biscuit Pain de gênes à la pistache
Suite de la recette à la page suivante »
Page: 1 2
Desserts estivaux 2025 : recettes fraîches, légères et gourmandes à base de fruits, tartes, cheesecakes tropicaux, glaces maison et gâteaux… Lire la suite
Recette de la panna cotta maison, dessert simple et rapide à réaliser avec les saveurs que vous voulez : panna… Lire la suite
Vous vous demandez comment faire son levain et l'entretenir ? Voici toutes les explications pour faire du levain liquide, maison… Lire la suite
Recette simple et savoureuse pour réaliser une tartelette au chocolat noir et une chantilly chocolat au lait Alunga. Lire la suite
Recette traditionnelle de l'éclair au chocolat. Vous apprendrez étape par étape la réalisation de la pâte à choux et d'un… Lire la suite
Recette simple d'un chocolat chaud à la menthe. La menthe laisse une sensation de fraîcheur très agréable avec le chocolat. Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Bonjour,
Petite question : dans les ingrédients on parle de pistaches en poudre
Dans la recette de poudre d'amande et de pâte de pistache....Pouvez-vous m'éclairer un peu ?
Merci beaucoup (pas pu me connecter avec les propositions facebook et twiter car erreur 406
Bravo pour votre blog
Merci pour votre remarque, j'ai corrigé la recette !
Ca à l'air vraiment super bon !! :) Comme toujours, merci pour tes recettes....
Bonjour,
J'ai suivi la recette à la lettre !!
Bonjour Johan,
Ta recette du pain de gène pistache, une tuerie.
Je l'ai utilisé dans un fraisier pour les 9ans de ma fille.
J'ai juste modifié ta recette avec 30g de pistaches grillees non salees et 20g de pistaches emondees mixées au lieu des 50g de poudre de pistaches et c'est tooop, une jolie couleur verte sans colorant.
Je n'ai pas parsemé d'éclats de pistaches et ceux qui ne sont pas fan ou réticents ont aimé.
Merci.
Bises.
Aurélie.
Salut,
Cette recette de pain de genes pistache est vraiment excellente .
pour une revisite du fraisier c'est pas mal
Exactement, j'ai fait ça l'an dernier justement