Recette de la ganache montée Gianduja maison. Cette ganache peut être utilisée pour les macarons, bûche de Noël ou verrines... Lire la suite
Recette de la bûche Chocolat Orange : crémeux chocolat cannelle, mousse orange, biscuit financier à l'orange. Lire la suite
Délicieuse recette de Banana Bread moelleux, préparée avec des ingrédients simples et naturels Lire la suite
Recette facile de pépites d'or à la noisette ajoutant une touche de décoration professionnelle à vos desserts, pâtisseries et entremets... Lire la suite
Les bredele de qualité et les gâteaux de Noël du monde entier sont autant de façons de célébrer cette saison… Lire la suite
Recette du macaron à la noix de coco avec une garniture coco dérivée de la pâte de fruit, sans chocolat… Lire la suite
Recette facile et pas à pas d'éclair au café revisité avec sa pâte à choux, son craquelin et sa crème… Lire la suite
Recette du Crumble aux pommes facile et rapide avec une pâte à crumble améliorée. Lire la suite
Cours de pâtisserie en vidéo de ma tarte au chocolat revisitée façon tacos ! La recette est accompagnée de la… Lire la suite
Recette de la tarte bourdaloue : pâte sucrée, crème d'amande à l'eau de vie de poire et des poires pochées… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.