Recette simple et traditionnelle du chocolat chaud maison. Ce chocolat chaud s'accompagne d'un peu de vanille et de cannelle. Lire la suite
Recette facile et rapide du praliné 50% amande noisette réalisé avec un sucre cuit puis mixé au robot coupe. Lire la suite
Recette toute simple pour réaliser ses propres Spritz maison. Les spritz sont le nom commercial de la recette des biscuits… Lire la suite
Panettone, ce fameux gateau italien est en fait une brioche aux fruits confits. Retrouvez tous mes conseils pour cette recette… Lire la suite
Recette de la tarte mirabelle traditionnelle (sans crème) : une pâte sucrée, une crème d'amande et des mirabelles fondantes &… Lire la suite
Recette de la tarte aux figues simples : pâte sucrée, crème d'amande, compotée de figues et figues fraîches ! Lire la suite
Recette facile de pâte sucrée noisette, elle vous servira de base pour les différentes tartes au chocolat, café, praliné... Lire la suite
Recette facile du biscuit cuillère. Il se consomme seul ou vous permettra de réaliser des desserts comme la charlotte, fraisier… Lire la suite
Recette génoise simple, rapide et inratable. Ce biscuit moelleux saura s’accommoder avec la plupart de vos desserts et entremets. Lire la suite
Recette de la pâte brisée, pâte de base, croustillante, idéale pour les tartes salées ou sucrées. Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.