Recette traditionnelle de la crème au beurre pour réaliser des desserts traditionnels comme le Russe, l'Opéra, le moka et les… Lire la suite
Recette de la dacquoise praliné. Biscuit à base de meringue, d'amande et noisette, utilisée dans les entremets et desserts en… Lire la suite
Découvrez la meilleure recette de cookies moelleux maison : faciles, rapides et ultra gourmands ! Suivez mes astuces pour réussir… Lire la suite
Recette classique du glaçage miroir orange à base de chocolat blanc et lait concentré pour recouvrir vos entremets d'un beau… Lire la suite
La recette baba au rhum facile avec sa pâte à savarin, un bon sirop aux agrumes et une chantilly légère.… Lire la suite
Recette cheesecake citron maison, un vrai appareil Philadelphia et un glaçage au citron. Lire la suite
Recette de la crème pâtissière chocolat facile et rapide, idéale pour garnir vos choux, religieuse au chocolat ou éclairs au… Lire la suite
Recette macaron meringue française : recette de macarons meringue française et accompagnée de ganache au chocolat, citron ou framboise. Lire la suite
Recette simple et facile pour réaliser un glaçage chocolat au lait caramel qui finira vos entremets comme un pro ! Lire la suite
Recette de la fouace aveyronnaise ! Réaliser cette fouace aveyronnaise grâce à une recette simple et illustrée. Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.