La quantité : une tarte ronde de 22 à 26 cm de diamètre. | La durée : . |
|
|
|
|
Suite de la tarte framboise pistache à la page suivante »
Page: 1 2
Recette macaron pistache avec une ganache pistache à base de chocolat blanc peu sucré. Tous mes conseils pour réussir ces… Lire la suite
La recette de la charlotte chocolat et poires poêlées revisitée façon gaufre de Johan réalisée dans le Meilleur Pâtissier sur… Lire la suite
Recette des macarons au citron avec une garniture 100% citron, sans chocolat blanc. Lire la suite
Bûche poire chocolat caramel, épices de Nöel (cannelle, badiane...) et biscuit au noix de pécan caramélisé : parfait comme desserts… Lire la suite
Recette traditionnelle du pain d'épices moelleux à réaliser dès que l'hiver pointe le bout de son nez ! Lire la suite
Cours en ligne de pâtisserie et en direct pour apprendre toutes les bases de la pâtisserie. Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Super recette , on a tout mangé à 2 en un week-end et pourtant je ne suis pas fan de ce type de recette ;) Comme toujours, merci pour vos recettes....
Bonsoir Johan, Ca à l'air délicieux !
J'en fais 3 par semaine environ, c'est toujours un régal !! Merci beaucoup pour la recette de tarte framboise pistache...
Bonjour,
Quel est l intérêt d ajouter du chocolat blanc à la crème pâtissière ?
Le chocolat blanc apporte une "rondeur" à cette crème pâtissière à la framboise, car l'association chocolat blanc et framboise fonctionne bien. Le chocolat blanc épaissi la texture aussi. Si tu n'es pas fan, tu peux doubler la poudre à crème et ajouter un peu de sucre voir un peu de beurre pour obtenir un résultat similaire.
Bonsoir Johan, Cette recette de gateau pistache framboise va devenir ma référence .