Tarte à la framboise et pistache
Cette même recette de tarte framboise pistache, mais en version tartelette.
La quantité : une tarte ronde de 22 à 26 cm de diamètre. | La durée : . |
|
|
|
|
Suite de la tarte framboise pistache à la page suivante »
Page: 1 2
Recette du Paris Brest traditionnel avec pâte à choux, craquelin, praliné et crème mousseline praliné maison ! Lire la suite
Croustillant praliné rapide et facile à faire : crêpes dentelles, praliné et voilà, vous avez votre feuillantine praliné prête ! Lire la suite
Recette de la mousse vanille pour entremets sur une base de crème anglaise (mousse bavaroise). Lire la suite
Barre chocolatée composée d'un praliné au chocolat noir et d'une couche de pâte de fruit fondante à la framboise Le… Lire la suite
Recette de ganache à la vanille sur une base de chocolat blanc de couverture (sans gélatine, sans mascarpone) Lire la suite
Recette d'éclairs à la fraise et pistache garni d’un confit de fraise, de pistaches caramélisées, d'une crème mousseline à la… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Super recette , on a tout mangé à 2 en un week-end et pourtant je ne suis pas fan de ce type de recette ;) Comme toujours, merci pour vos recettes....
Bonsoir Johan, Ca à l'air délicieux !
J'en fais 3 par semaine environ, c'est toujours un régal !! Merci beaucoup pour la recette de tarte framboise pistache...
Bonjour,
Quel est l intérêt d ajouter du chocolat blanc à la crème pâtissière ?
Le chocolat blanc apporte une "rondeur" à cette crème pâtissière à la framboise, car l'association chocolat blanc et framboise fonctionne bien. Le chocolat blanc épaissi la texture aussi. Si tu n'es pas fan, tu peux doubler la poudre à crème et ajouter un peu de sucre voir un peu de beurre pour obtenir un résultat similaire.
Bonsoir Johan, Cette recette de gateau pistache framboise va devenir ma référence .