La quantité : une tarte ronde de 22 à 26 cm de diamètre. | La durée : . |
|
|
|
|
Suite de la tarte framboise pistache à la page suivante »
Page: 1 2
Si vous aimez les saveurs relevées et caractérisées, l’association du nougat avec les épices vous séduira assurément. Les artisans nougatiers… Lire la suite
Recette d'éclairs à la fraise et pistache garni d’un confit de fraise, de pistaches caramélisées, d'une crème mousseline à la… Lire la suite
Recette de la crème diplomate (Tutti Frutti). La crème diplomate est un mélange de la crème pâtissière, de crème montée… Lire la suite
Recette de la crème anglaise facile. Cette recette de crème anglaise accompagnera vos gâteaux au chocolat, œufs à la neige,… Lire la suite
Recette du fraisier à la crème légère (une crème diplomate vanille plus légère que la crème mousseline) et un biscuit… Lire la suite
Les amateurs de pâtisseries les plus exigeants sont constamment en quête de nouveautés et d’expériences gustatives exclusives. Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Super recette , on a tout mangé à 2 en un week-end et pourtant je ne suis pas fan de ce type de recette ;) Comme toujours, merci pour vos recettes....
Bonsoir Johan, Ca à l'air délicieux !
J'en fais 3 par semaine environ, c'est toujours un régal !! Merci beaucoup pour la recette de tarte framboise pistache...
Bonjour,
Quel est l intérêt d ajouter du chocolat blanc à la crème pâtissière ?
Le chocolat blanc apporte une "rondeur" à cette crème pâtissière à la framboise, car l'association chocolat blanc et framboise fonctionne bien. Le chocolat blanc épaissi la texture aussi. Si tu n'es pas fan, tu peux doubler la poudre à crème et ajouter un peu de sucre voir un peu de beurre pour obtenir un résultat similaire.
Bonsoir Johan, Cette recette de gateau pistache framboise va devenir ma référence .