Tarte à la framboise et pistache
Cette même recette de tarte framboise pistache, mais en version tartelette.
La quantité : une tarte ronde de 22 à 26 cm de diamètre. | La durée : . |
|
|
|
|
Suite de la tarte framboise pistache à la page suivante »
Page: 1 2
Recette simple et rapide pour réaliser son propre sucre inverti (trimoline) à partir d'eau, de sucre saccharose et de crème… Lire la suite
Recette simple et rapide de la tarte au citron meringuée maison composée d'une pâte sucrée, d'une crème pâtissière citron et… Lire la suite
Vous rêvez d’ouvrir une pâtisserie ? Diplômes, statuts juridiques, démarches, réglementation : découvrez tout ce qu’il faut savoir pour lancer… Lire la suite
Recette de la pâte à tartiner maison qui vous permettra de faire de belles tartines ou de garnitures de crêpes.… Lire la suite
Grande classique : recette Royal Chocolat (ou Trianon) avec sa dacquoise, biscuit croustillant et mousse au chocolat ! Lire la suite
Recette de la fameuse tarte tropézienne maison : brioche moelleuse, crème légère à la fleur d’oranger et Grand Marnier. Conseils &… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Super recette , on a tout mangé à 2 en un week-end et pourtant je ne suis pas fan de ce type de recette ;) Comme toujours, merci pour vos recettes....
Bonsoir Johan, Ca à l'air délicieux !
J'en fais 3 par semaine environ, c'est toujours un régal !! Merci beaucoup pour la recette de tarte framboise pistache...
Bonjour,
Quel est l intérêt d ajouter du chocolat blanc à la crème pâtissière ?
Le chocolat blanc apporte une "rondeur" à cette crème pâtissière à la framboise, car l'association chocolat blanc et framboise fonctionne bien. Le chocolat blanc épaissi la texture aussi. Si tu n'es pas fan, tu peux doubler la poudre à crème et ajouter un peu de sucre voir un peu de beurre pour obtenir un résultat similaire.
Bonsoir Johan, Cette recette de gateau pistache framboise va devenir ma référence .