Oeuf de Pâques revisité par Johan
Oeuf de Pâques revisité par Johan
Gélatine, agar-agar ou pectine ? Je vous explique les différences, les dosages, les équivalences et quand remplacer l’un par l’autre,… Lire la suite
Recette traditionnelle de la Tourtière (ou Pastis Gascon) : une pâte fine croustillante et une garniture à la pomme caramélisée… Lire la suite
Recette chausson aux pommes maison et rapide à faire : pâte feuilletée maison et compote de pommes pour réaliser un… Lire la suite
Recette de la glace noix de coco, idéal comme dessert durant la période estivale. Facile et pas trop sucrée, cette… Lire la suite
Recette des truffes en chocolat à la Cannelle : une friandise de Noël express composée d'un bon chocolat, un peu… Lire la suite
Recette de la crème pâtissière à la framboise. Aussi facile à réaliser qu'une crème pâtissière classique, elle accompagnera choux, éclairs... Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Bonsoir Johan,
Ca à l'air vraiment super bon !!
Salut Johan,
Testé le WE dernier, c'est parfait pour un goûter réconfortant de fin de week-end !! Comme toujours, merci pour vos recettes.