Gros macaron individuel fourré d'une crème diplomate au fruit de la passion et de morceaux d'ananas crus et caramélisés
Gros macaron individuel fourré d’une crème diplomate au fruit de la passion et de morceaux d’ananas crus et caramélisés
La quantité : 4 gros macarons de 12 cm de Ø ou 10 macarons de 7 cm . | La durée : |
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Bonjour,
Excellente recette!
Je l'ai faite une fois à la maison et c'était excellent.
Je suis invité à un repas de famille et aimerai apporter ces macarons, mais j'ai 1h de route.
Est-ce que je peux faire le dressage sur place en emportant la crème toute faite (si elle tient la route)?
J'aimerai avoir le moins de choses à faire sur place...
Bonjour,
Malheureusement, oui, il est possible d'emporter la crème toute faite, dans un cul de poule et la travailler légèrement avant de la mettre en poche à douille.
Bonne dégustation !
Attention, la gélatine en poudre n'a pas forcément la même force que la gélatine en feuille faites bien attention, 4g de gélatine feuille n'équivaut pas a 4g de gélatine poudre/!\
Bonjour Laurie,
La gélatine feuille et la gélatine poudre ont le même pouvoir gélifiant qui se mesure en "bloom" : une gélatine "200 bloom", qu'elle soit en poudre ou feuille donnera le même résultat, pareil pour le "150 bloom", etc.
Bonne journée
Salut,
Je l'ai réalisé quelques fois et jamais déçue !! :) Longue vie au blog !!
Hello
Cette recette de grand macaron est facile et délicieuse !!
Hello C'est excellent ! Comme toujours, merci pour vos recettes. ;)
Bonjour Johan,
Cette recette de creme diplomate passion est vraiment excellente !! Merci pour toutes tes astuces
C'est top !!
Longue vie au blog :-)
Bonjour,
Ta recette de grand macaron validée par toute la famille ;) Merci beaucoup pour la recette de creme diplomate passion ;)
Votre réalisation à l'air vraiment excellente, je vais me lancer !! :) Longue vie au blog
Hello
Excellent, non mais vraiment top !!