La semoule au lait est un dessert qui traverse les générations et les frontières, apprécié pour sa simplicité et son goût réconfortant. Son origine remonte à l’Europe, où il est souvent servi en dessert ou en goûter. Crémeuse et douce, cette recette familiale est un incontournable des tables françaises.
Aujourd’hui, je vous propose une version onctueuse et gourmande, enrichie de quelques astuces pour encore plus de saveurs. Cette recette de semoule au lait allie simplicité et gourmandise. Avec des ingrédients du quotidien, vous obtenez un dessert qui ravit aussi bien les petits que les grands. À déguster tiède ou froide, nature ou agrémenté de fruits, de chocolat ou de cannelle, la semoule au lait reste un incontournable des desserts maison. Facile à préparer, elle saura séduire par son onctuosité et ses parfums délicats.
Comme d’habitude, n’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux Instagram ou Facebook.
Note des internautes sur cette recette de semoule au lait : Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
La quantité : 4 personnes | La durée : . |
Temps de préparation : | Temps de cuisson : |
|
|
|
|
Suite de la recette de semoule au lait à la page suivante »
Page: 1 2
La Sachertorte, véritable symbole de la pâtisserie autrichienne, est un gâteau au chocolat riche et fondant, garni de confiture d'abricots… Lire la suite
Recette de la madeleine facile & rapide. Ces madeleines moelleuses sont faciles à réaliser et appréciées par tous ! Lire la suite
Recette de la brioche tressée pour obtenir une brioche avec la mie filante, moelleuse et délicieuse Lire la suite
Vous vous retrouvez avec des jaunes d'œufs en trop ? Découvrez mes meilleures recettes sucrées et salées pour les utiliser… Lire la suite
Recette du Paris Brest traditionnel avec pâte à choux, craquelin, praliné et crème mousseline praliné maison ! Lire la suite
Mousse à la vanille à base de chocolat blanc pour vos entremets, verrines ou bavarois. Recette de mousse sans gélatine… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.