La semoule au lait est un dessert qui traverse les générations et les frontières, apprécié pour sa simplicité et son goût réconfortant. Son origine remonte à l’Europe, où il est souvent servi en dessert ou en goûter. Crémeuse et douce, cette recette familiale est un incontournable des tables françaises.
Aujourd’hui, je vous propose une version onctueuse et gourmande, enrichie de quelques astuces pour encore plus de saveurs. Cette recette de semoule au lait allie simplicité et gourmandise. Avec des ingrédients du quotidien, vous obtenez un dessert qui ravit aussi bien les petits que les grands. À déguster tiède ou froide, nature ou agrémenté de fruits, de chocolat ou de cannelle, la semoule au lait reste un incontournable des desserts maison. Facile à préparer, elle saura séduire par son onctuosité et ses parfums délicats.
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La quantité : 4 personnes | La durée : . |
Temps de préparation : | Temps de cuisson : |
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Suite de la recette de semoule au lait à la page suivante »
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Bonjour merci pour votre recette jai bien respecté mais j'ai trouvé la crème un peu compacte
Bonjour,
C'est tout à faire possible en fonction de la "qualité" de la semoule. Plusieurs options pour la prochaine fois : mettre moins de semoule et/ou ajouter un peu plus de lait et/ou cuire un peu moins longtemps pour conserver davatnage d'humidité dans la semoule.
J'attends votre prochain retour !