Recette du St Honoré
Recette du St Honoré
Suite de la recette du Saint Honoré à la page suivante »
Page: 1 2
Recette simple et rapide pour réaliser son propre sucre inverti (trimoline) à partir d'eau, de sucre saccharose et de crème… Lire la suite
Recette simple et rapide de la tarte au citron meringuée maison composée d'une pâte sucrée, d'une crème pâtissière citron et… Lire la suite
Vous rêvez d’ouvrir une pâtisserie ? Diplômes, statuts juridiques, démarches, réglementation : découvrez tout ce qu’il faut savoir pour lancer… Lire la suite
Recette de la pâte à tartiner maison qui vous permettra de faire de belles tartines ou de garnitures de crêpes.… Lire la suite
Grande classique : recette Royal Chocolat (ou Trianon) avec sa dacquoise, biscuit croustillant et mousse au chocolat ! Lire la suite
Recette de la fameuse tarte tropézienne maison : brioche moelleuse, crème légère à la fleur d’oranger et Grand Marnier. Conseils &… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Bonjour pour la crème pâtissière le beurre vous le mettez dans la crème une fois froide pour alléger c et bien ça
Bonjour,
Le beurre est ajouté en fin de cuisson de la crème patissière puis le tout est refroidi et fouetté pour avoir une belle texture.
Merci
Bonjour
a quelle moment doit on monter la chantilly car les chantilly ont tendance à redescendent et combien de temp ce tient elle ?
merci d avance
Bonjour,
Je vous conseiller alors de prendre une crème liquide entière 35% de "pro" et comme je l'écris, la monter à vitesse basse/moyenne, ainsi la crème va tenir bien plus longtemps, une bonne grosse demi journée sans souci. (Il y a aussi le cremfix, mais je suis moins fan...)
Bonne réalisation !
Bonjour,
Je l'ai testé ce week-end, une vraie réussite.
Merci pour la recette, je referai sans hésitation
Cordialement
Bonjour
Je suis désolée mais je suis novice je ne comprends pas où vous mettez les craquelins
Vous mettez les choux dessus puis cuisson au four une fois cuit le craquelins sera sur la pâte feuilletée et le choux au dessus
Merci pour votre aide et désolé pour ce pavé
Et le nombre de part ?
Cordialement
Bonjour Sandrine,
Le craqueline se pose sur la pâte à choux juste avant cuisson.
C’est grave si on a mis les craquelins en dessous?
Pas grave, c'est juste qu'il ne remplit pas du tout sa fonction ;)
Je l'ai testé avant hier et ce fut une grande réussite . Comme toujours, merci pour vos recettes. !!
Salut,
Nous venons à l'instant de déguster : une tuerie ;)
Longue vie au blog...
Bonsoir Johan,
J'en fais 2 par semaine environ, c'est toujours un succès .
Bonsoir Johan,
Les photos sur ton instagram faisaient trop envies et en plus c'est vraiment une tuerie :-D
Merci Johan pour la recette bien réussi sans caramel, le sucre est juste parfait, un vrai régal, ma nièce qui a 7ans m'en a commandé la même pour son anniversaire, la pâte feuilletée est resté croustillante 24H après au frais sans souci. A bientôt pour d'autres recette.