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Laisser reposer votre pâte à pain d’épice et cuire 1h10 environ à 160°C.
Préchauffer votre four à 150-160°C, enfourner votre pain d’épices pour une durée de 1h05 à 1h15 de cuisson. Vérifier la cuisson en plantant la lame fine d’un couteau.
J’espère que cette recette est assez claire et qu’elle vous permettra de réaliser votre propre pain d’épices maison. N’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux (Instagram ou Facebook).
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Combien de temps se conserve ce pain d'épices ? Peut-on le faire 5 jours à l'avance ?
Merci d'avance
Bonjour Michel,
Il se conserve assez bien grâce au miel et surtout si on ne le cuit pas trop. Toutefois, 5 jours me semble un peu long, surement proche de la limite haute pour garder un bonne expérience gustative.
Super le pain d'épices!!! Merci Johan
Bonjour Johan, je viens de le mettre au four, la suite...dans 1h00. Merci pour cette recette
Excellent.succes Garanti
La recette de ton pain d'épices fait fureur... Merci Johan.
Wow, nickel, merci beaucoup ! Je vais en refaire cette année encore, car c'est vrai qu'il est excellent !
Salut,
C'est excellent !! Merci beaucoup pour la recette de pain d'épice...
Salut, Merci pour cette belle recette de pain d'épices traditionnel, elle tout simplement devenue ma référence ;)
Bonsoir,
Nous venons à l'instant de manger : de la balle !!
Bonjour Johan, Ca à l'air délicieux .
J’adore vos recettes. Facile à comprendre et à exécuter. Un grand merci.
Merci beaucoup !