Recette Biscuit de Noël

Biscuits de Noël

Plongez-vous dans l’atmosphère chaleureuse des fêtes en préparant ces délicieux biscuits de Noël. Faire et partager un biscuit de Noël devient une tradition gourmande, réunissant famille et amis autour d’une activité festive et savoureuse. Accompagnés d’un chocolat chaud maison, ces biscuits ajoutent une touche sucrée parfaite aux après-midis pluvieux et aux soirées d’hiver confortables.

Cette recette, appartenant à la prestigieuse famille des bredele, offre bien plus que des saveurs exquises. Elle incite à la créativité avec la possibilité de donner aux biscuits des formes et des décorations variées, faisant de cette préparation une expérience à part entière.

Si vous souhaitez explorer davantage l’univers des bredele de qualité, n’hésitez pas à plonger dans ce monde enchanté de saveurs et de traditions.

 

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La quantité : 20 – 30 biscuits La durée : .

Les ingrédients :

  • 250 g de farine T55
  • 100 g de beurre froid coupé en dés
  • 80 g de sucre cassonade
  • 40 g de miel
  • 1 œuf
  • ~ 5 g d’épices : 1/2 gousse de vanille ou 1 CAS d’extrait de vanille liquide,
    cannelle, gingembre, anis vert, cardamome, badiane, clous de girofle,
    coriandre, noix de muscade… (ou plus simplement : épices à pain d’épices)

Le matériel nécessaire à cette recette :

Suite de la recette à la page suivante »

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Voir les commentaires

  • Bonjour Johan,
    Super rapide à faire !! Merci pour toutes tes astuces !

  • Bonjour Johan,
    Votre réalisation à l'air vraiment excellente, je vais essayer.

  • Bonsoir Johan,, Votre réalisation à l'air vraiment succulente, je vais me lancer !! Longue vie au blog.

  • Bonsoir Johan,, Nous venons à l'instant de manger : une tuerie ;)

  • Hello
    C'était délicieux et tellement facile à réaliser !! Longue vie au blog :-)

  • Bonjour,, Cette recette est excellente et correctement dosée, pas trop sucrée ;)

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