Charlotte revisitée façon gaufre de Johan
charlotte poire chocolat revisitée façon gaufre de Johan
Voici la recette de ma Charlotte au chocolat revisitée façon gaufre que j’ai réalisée lors de l’émission 3 de la saison 4 du Meilleur Pâtissier diffusé sur M6.
C’est donc une charlotte au chocolat complètement déstructurée : la pâte est cuite dans un gaufrier avec un moule spécial. Pas de mousse bavaroise, seulement une compotée de poires et deux ganaches montées : une au chocolat noir et une au chocolat au lactée caramel.
Note des internautes : Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
Les ingrédients pour cette charlotte poire chocolat revisitée :
Le matériel :
La quantité : une dizaine de charlottes revisitée.
La durée : min.
Suite de la recette à la page suivante »
Page: 1 2
Bûche poire chocolat caramel, épices de Nöel (cannelle, badiane...) et biscuit au noix de pécan caramélisé : parfait comme desserts… Lire la suite
Recette traditionnelle du pain d'épices moelleux à réaliser dès que l'hiver pointe le bout de son nez ! Lire la suite
Cours en ligne de pâtisserie et en direct pour apprendre toutes les bases de la pâtisserie. Lire la suite
Le Bûche de Noël au Chocolat (Biscuit tendre & ganache montée) est la bûche roulée au chocolat que tout le… Lire la suite
Recette du crémeux vanille, un insert parfait pour vos bûches, entremets, verrines ou desserts à l'assiette... Lire la suite
Recette rapide d'un biscuit chocolat pour entremet. Moelleux, simple à réaliser, il sera parfait comme base de desserts et entremets. Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
C'était super bon :-)
Salut Johan, Excellent, non mais vraiment top !!
Bonjour Johan,
Ta recette de mousse au chocolat revisitée validée par toute la famille !! Un grand merci pour la recette de charlotte poire chocolat revisitee facon gaufre de johan
Hello
Excellent, non mais vraiment top !!
Salut, The préparation incontournable . Merci beaucoup pour la recette de charlotte au chocolat revisitée...