Charlotte revisitée façon gaufre de Johan
charlotte poire chocolat revisitée façon gaufre de Johan
Voici la recette de ma Charlotte au chocolat revisitée façon gaufre que j’ai réalisée lors de l’émission 3 de la saison 4 du Meilleur Pâtissier diffusé sur M6.
C’est donc une charlotte au chocolat complètement déstructurée : la pâte est cuite dans un gaufrier avec un moule spécial. Pas de mousse bavaroise, seulement une compotée de poires et deux ganaches montées : une au chocolat noir et une au chocolat au lactée caramel.
Note des internautes : Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
Les ingrédients pour cette charlotte poire chocolat revisitée :
Le matériel :
La quantité : une dizaine de charlottes revisitée.
La durée : min.
Suite de la recette à la page suivante »
Page: 1 2
Croustillant praliné rapide et facile à faire : crêpes dentelles, praliné et voilà, vous avez votre feuillantine praliné prête ! Lire la suite
Recette de la mousse vanille pour entremets sur une base de crème anglaise (mousse bavaroise). Lire la suite
Barre chocolatée composée d'un praliné au chocolat noir et d'une couche de pâte de fruit fondante à la framboise Le… Lire la suite
Recette de ganache à la vanille sur une base de chocolat blanc de couverture (sans gélatine, sans mascarpone) Lire la suite
Recette d'éclairs à la fraise et pistache garni d’un confit de fraise, de pistaches caramélisées, d'une crème mousseline à la… Lire la suite
Recette de la crème diplomate (Tutti Frutti). La crème diplomate est un mélange de la crème pâtissière, de crème montée… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
C'était super bon :-)
Salut Johan, Excellent, non mais vraiment top !!
Bonjour Johan,
Ta recette de mousse au chocolat revisitée validée par toute la famille !! Un grand merci pour la recette de charlotte poire chocolat revisitee facon gaufre de johan
Hello
Excellent, non mais vraiment top !!
Salut, The préparation incontournable . Merci beaucoup pour la recette de charlotte au chocolat revisitée...