Ce millefeuille framboise et crème légère vanille se compose de framboises fraiches et d'une crème légère (crème diplomate) à la… Lire la suite
Recette Pavlova traditionnelle : meringue croustillante, chantilly légère et fruits rouges frais. Conseils pour réussir une Pavlova maison, astuces d’origine et… Lire la suite
St Honoré revisité pour la St Valentin autour des saveurs suaves de la framboise, citron et cream-cheese. Lire la suite
Recette Far Breton : le far breton aux pruneaux traditionnel, simple et rapide, qui devrait plaire à toute la famille… Lire la suite
Recette d'un entremets chocolat praliné noisette sous format barre snacking : biscuit Joconde à la noisette, croustillant feuillantine et mousse… Lire la suite
Recette de tarte à la framboise et pistache : pâte sucrée, crème d'amande/pistaches, crème pâtissière framboise et chocolat blanc, framboises… Lire la suite
Recette de la mousse vanille pour entremets sur une base de crème anglaise (mousse bavaroise). Lire la suite
Recette d'éclairs à la fraise et pistache garni d’un confit de fraise, de pistaches caramélisées, d'une crème mousseline à la… Lire la suite
Recette du fraisier à la crème légère (une crème diplomate vanille plus légère que la crème mousseline) et un biscuit… Lire la suite
Recette du macaron à la pêche avec une garniture dérivée de la pâte de fruit, sans chocolat blanc ! Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.