Desserts

  • Desserts

Millefeuille framboise et crème légère vanille

Ce millefeuille framboise et crème légère vanille se compose de framboises fraiches et d'une crème légère (crème diplomate) à la… Lire la suite

27/05/2025
  • Desserts

Recette Pavlova facile : meringue, fruits rouges & chantilly maison

Recette Pavlova traditionnelle : meringue croustillante, chantilly légère et fruits rouges frais. Conseils pour réussir une Pavlova maison, astuces d’origine et… Lire la suite

28/06/2025
  • Desserts

St Honoré à la framboise

St Honoré revisité pour la St Valentin autour des saveurs suaves de la framboise, citron et cream-cheese. Lire la suite

29/06/2025
  • Classiques & Faciles

Recette du Far Breton (aux Pruneaux)

Recette Far Breton : le far breton aux pruneaux traditionnel, simple et rapide, qui devrait plaire à toute la famille… Lire la suite

24/05/2025
  • Desserts

Recette de l’Entremets Chocolat Praliné Noisette

Recette d'un entremets chocolat praliné noisette sous format barre snacking : biscuit Joconde à la noisette, croustillant feuillantine et mousse… Lire la suite

23/05/2025
  • Tartes

Recette de la tarte Framboise Pistache

Recette de tarte à la framboise et pistache : pâte sucrée, crème d'amande/pistaches, crème pâtissière framboise et chocolat blanc, framboises… Lire la suite

22/05/2025
  • Desserts

Recette de la Mousse Vanille (Base Bavaroise)

Recette de la mousse vanille pour entremets sur une base de crème anglaise (mousse bavaroise). Lire la suite

17/05/2025
  • Éclairs

Recette de l’Éclairs Fraise & Pistache

Recette d'éclairs à la fraise et pistache garni d’un confit de fraise, de pistaches caramélisées, d'une crème mousseline à la… Lire la suite

14/05/2025
  • Desserts

Recette Fraisier Crème Diplomate

Recette du fraisier à la crème légère (une crème diplomate vanille plus légère que la crème mousseline) et un biscuit… Lire la suite

10/05/2025
  • Desserts

Recette Macaron à la Pêche

Recette du macaron à la pêche avec une garniture dérivée de la pâte de fruit, sans chocolat blanc ! Lire la suite

05/05/2025

Ce site internet utilise des cookies.