Recette de la brioche mousseline, une brioche traditionnellement haute et circulaire, finement beurré, très savoureuse. Lire la suite
Découvrez la recette traditionnelle et gourmande de la semoule au lait, facile à préparer, onctueuse et parfumée à la vanille.… Lire la suite
Recette gaufres croustillantes comme à la fête foraine ! Cette recette de gaufre traditionnelle est facile et permet de réaliser… Lire la suite
Recette du coulant au chocolat inratable et super savoureux, pas trop sucré comme certaines recettes de fondant au chocolat... Lire la suite
Recette de la pate a crepe facile pour réaliser des crêpes à la Chandeleur, un gâteau de crêpes, etc, car… Lire la suite
Recette des profiteroles maison avec pâte à choux, glace vanille et sauce chocolat pour un maximum de gourmandise. Lire la suite
Recette spéciale de crêpes fines et moelleuses. Cette pâte à crêpes légères, sans repos, facile à faire et rapide ! Lire la suite
Recette traditionnelle de la Tourtière (ou Pastis Gascon) : une pâte fine croustillante et une garniture à la pomme caramélisée… Lire la suite
Grande classique : recette Royal Chocolat (ou Trianon) avec sa dacquoise, biscuit croustillant et mousse au chocolat ! Lire la suite
Recette facile et rapide du cheesecake fruit de la passion avec une pâte maison, un appareil au cream cheese Philadelphia… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.