Retrouvez les pesées de cette recette sur la 1re page (lien en bas de page)⇊
J’espère que cette recette est assez claire et qu’elle vous permettra de réaliser votre propre ganache au chocolat au lait. N’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux (Instagram ou Facebook).
Page: 1 2
Recette du crémeux vanille, un insert parfait pour vos bûches, entremets, verrines ou desserts à l'assiette... Lire la suite
Recette rapide d'un biscuit chocolat pour entremet. Moelleux, simple à réaliser, il sera parfait comme base de desserts et entremets. Lire la suite
Recette facile et rapide du gâteau marbré chocolat vanille très moelleux pour ravis les papilles des petites et des grands. Lire la suite
Découvrez notre recette de cheesecake aux speculoos, alliant douceur et croustillant pour un dessert facile à réaliser et irrésistiblement gourmand… Lire la suite
Toutes mes adresses pour trouver du sirop de glucose, sucre inverti - trimoline, stab2000, gomme de xanthane, gélatine en poudre,… Lire la suite
Recette de la bûche Chocolat Blanc Framboise avec un crémeux framboise, mousse vanille chocolat blanc, biscuit Joconde et glaçage miroir… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Justement, j'avais l'intention de faire une ganache chocolat..... Merci pour votre recette.
Bonsoir,
J'ai adoré ce qui est rare pour ce type de dessert !!
Salut Johan,
J'en fais 2 par mois environ, c'est toujours un succès !!
Bonjour,
oui j'avais l'intention de faire une crème au beurre au chocolat, mais une ganache est plus légère, je vais faire l'essai avant
ça tombe bien je dois faire un gâteau d'anniversaire, on m'a demandé du chocolat et c'est des enfants, ils veulent du chocolat au lait, je vais l'utiliser, je vais l'utiliser pour fourrer le gâteau, par contre est ce que je pourrais l'utiliser avec la poche à douille pour former le poile d'un ourson?
Je pense que ça peut le faire, à toi de gérer la température de cette ganache chocolat au lait et la bonne douille pour avoir le résultat désiré, je ne suis pas trop expérimenté de ce côté là !
est ce que je peux me server de cette ganache pour glacer in gateau,comme la ganache noir
.merci de votre reponse.
Bonjour Serge, oui, tout à fait !