Retrouvez les pesées de cette recette sur la 1re page (lien en bas de page)⇊
J’espère que cette recette est assez claire et qu’elle vous permettra de réaliser votre propre ganache au chocolat au lait. N’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux (Instagram ou Facebook).
Page: 1 2
Découvrez quoi manger en avril avec des fruits et légumes de saison : asperges, petits pois, fraises, radis… Des idées… Lire la suite
Recette de cookies facile : réalisez une pâtisserie simple pour le goûter avec cette recette traditionnelle de cookies au chocolat. Lire la suite
Recette classique du glaçage miroir orange à base de chocolat blanc et lait concentré pour recouvrir vos entremets d'un beau… Lire la suite
La recette baba au rhum facile avec sa pâte à savarin, un bon sirop aux agrumes et une chantilly légère.… Lire la suite
Recette cheesecake citron maison, un vrai appareil Philadelphia et un glaçage au citron. Lire la suite
Recette de la crème pâtissière chocolat facile et rapide, idéale pour garnir vos choux, religieuse au chocolat ou éclairs au… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Justement, j'avais l'intention de faire une ganache chocolat..... Merci pour votre recette.
Bonsoir,
J'ai adoré ce qui est rare pour ce type de dessert !!
Salut Johan,
J'en fais 2 par mois environ, c'est toujours un succès !!
Bonjour,
oui j'avais l'intention de faire une crème au beurre au chocolat, mais une ganache est plus légère, je vais faire l'essai avant
ça tombe bien je dois faire un gâteau d'anniversaire, on m'a demandé du chocolat et c'est des enfants, ils veulent du chocolat au lait, je vais l'utiliser, je vais l'utiliser pour fourrer le gâteau, par contre est ce que je pourrais l'utiliser avec la poche à douille pour former le poile d'un ourson?
Je pense que ça peut le faire, à toi de gérer la température de cette ganache chocolat au lait et la bonne douille pour avoir le résultat désiré, je ne suis pas trop expérimenté de ce côté là !
est ce que je peux me server de cette ganache pour glacer in gateau,comme la ganache noir
.merci de votre reponse.
Bonjour Serge, oui, tout à fait !