Retrouvez les pesées de cette recette sur la 1re page (lien en bas de page)⇊
J’espère que cette recette est assez claire et qu’elle vous permettra de réaliser votre propre ganache au chocolat au lait. N’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux (Instagram ou Facebook).
Page: 1 2
Recette du macaron à la pêche avec une garniture dérivée de la pâte de fruit, sans chocolat blanc ! Lire la suite
Recette de l'entremet fraise : crémeux fraise, mousse fraise, biscuit madeleine et glaçage miroir : de quoi fêter dignement la… Lire la suite
Recette pas à pas pour réaliser un entremets pêche melba avec de la pêche, framboise, mousse à la vanille sans… Lire la suite
Recette d'éclairs framboise pistache associant plusieurs textures gourmandes : croquant, crémeux, fruits frais : un vrai régal... Lire la suite
Recette du fraisier à la pistache : biscuit pain de Gênes pistache, crème mousseline à la pistache. Le centre sera un… Lire la suite
Recette de la tarte aux fraises à la crème pâtissière, le tout sur une base de pâte sucrée savoureuse :… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Justement, j'avais l'intention de faire une ganache chocolat..... Merci pour votre recette.
Bonsoir,
J'ai adoré ce qui est rare pour ce type de dessert !!
Salut Johan,
J'en fais 2 par mois environ, c'est toujours un succès !!
Bonjour,
oui j'avais l'intention de faire une crème au beurre au chocolat, mais une ganache est plus légère, je vais faire l'essai avant
ça tombe bien je dois faire un gâteau d'anniversaire, on m'a demandé du chocolat et c'est des enfants, ils veulent du chocolat au lait, je vais l'utiliser, je vais l'utiliser pour fourrer le gâteau, par contre est ce que je pourrais l'utiliser avec la poche à douille pour former le poile d'un ourson?
Je pense que ça peut le faire, à toi de gérer la température de cette ganache chocolat au lait et la bonne douille pour avoir le résultat désiré, je ne suis pas trop expérimenté de ce côté là !
est ce que je peux me server de cette ganache pour glacer in gateau,comme la ganache noir
.merci de votre reponse.
Bonjour Serge, oui, tout à fait !