Retrouvez les pesées de cette recette sur la 1re page (lien en bas de page)⇊
J’espère que cette recette est assez claire et qu’elle vous permettra de réaliser votre propre ganache au chocolat au lait. N’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux (Instagram ou Facebook).
Page: 1 2
Cette recette du biscuit madeleine apportera par sa texture moelleuse et son goût beurré, une base gourmande pour vos desserts… Lire la suite
Que ce soit sur des crêpes, du pain ou directement à la cuillère, cette recette de caramel au beurre salé… Lire la suite
Recette pour réaliser son praliné noix de pécan maison. Ce praliné pécan sera parfait pour réaliser des ganaches, des mousses… Lire la suite
Recette de cake au citron délicieux et ultra moelleux. Ce gâteau au citron facile à faire, légèrement acide et peu… Lire la suite
Recette pâte à choux traditionnelle inratable pour réaliser des pâtisseries comme choux à la crème, religieuse, profiteroles, St Honoré, Paris-Brest... Lire la suite
Recette de pâte sucrée à la main ou au robot. Cette recette de pâte sucrée sera parfaite pour des tartes… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Justement, j'avais l'intention de faire une ganache chocolat..... Merci pour votre recette.
Bonsoir,
J'ai adoré ce qui est rare pour ce type de dessert !!
Salut Johan,
J'en fais 2 par mois environ, c'est toujours un succès !!
Bonjour,
oui j'avais l'intention de faire une crème au beurre au chocolat, mais une ganache est plus légère, je vais faire l'essai avant
ça tombe bien je dois faire un gâteau d'anniversaire, on m'a demandé du chocolat et c'est des enfants, ils veulent du chocolat au lait, je vais l'utiliser, je vais l'utiliser pour fourrer le gâteau, par contre est ce que je pourrais l'utiliser avec la poche à douille pour former le poile d'un ourson?
Je pense que ça peut le faire, à toi de gérer la température de cette ganache chocolat au lait et la bonne douille pour avoir le résultat désiré, je ne suis pas trop expérimenté de ce côté là !
est ce que je peux me server de cette ganache pour glacer in gateau,comme la ganache noir
.merci de votre reponse.
Bonjour Serge, oui, tout à fait !