Tous les recettes de crèmes de base utilisées en pâtisserie : crème anglaise, crème pâtissière, mousseline, bavaroise, au beurre, chantilly, Chiboust, citron, fouettée, frangipane…
Explications et conseils pour réussir à monter un crème fouettée parfaitement pour l'élaboration de pâtisseries... Lire la suite
Recette crème légère au citron : cette crème légère à base de citron, chocolat blanc et d'une crème montée est… Lire la suite
Recette simple et rapide pour cette crème pâtissière au caramel beurre salé pour garnir vos éclairs ou bien religieuse au… Lire la suite
Crème frangipane : recette de la crème frangipane maison à la saveur d'amande pour garnir votre galette des rois ou… Lire la suite
Recette facile et rapide du crémeux café doux. Il sera parfait pour réaliser des desserts comme un entremet ou des… Lire la suite
Recette de la ganache montée Gianduja maison. Cette ganache peut être utilisée pour les macarons, bûche de Noël ou verrines... Lire la suite
Recette du crémeux vanille, un insert parfait pour vos bûches, entremets, verrines ou desserts à l'assiette... Lire la suite
Que ce soit sur des crêpes, du pain ou directement à la cuillère, cette recette de caramel au beurre salé… Lire la suite
Recette de la crème pâtissière à la framboise. Aussi facile à réaliser qu'une crème pâtissière classique, elle accompagnera choux, éclairs... Lire la suite
Recette crème mousseline à base de crème pâtissière. La crème mousseline est utilisée dans le Fraisier, Paris-Brest, Millefeuille... Lire la suite
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