Retrouvez les pesées de cette recette sur la 1re page (lien en bas de page)⇊
J’espère que cette recette est assez claire et qu’elle vous permettra de réaliser votre propre quatre quart. N’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux (Instagram ou Facebook).
Page: 1 2
Recette traditionnelle du pain d'épices moelleux à réaliser dès que l'hiver pointe le bout de son nez ! Lire la suite
Cours en ligne de pâtisserie et en direct pour apprendre toutes les bases de la pâtisserie. Lire la suite
Recette du crémeux vanille, un insert parfait pour vos bûches, entremets, verrines ou desserts à l'assiette... Lire la suite
Recette rapide d'un biscuit chocolat pour entremet. Moelleux, simple à réaliser, il sera parfait comme base de desserts et entremets. Lire la suite
Recette facile et rapide du gâteau marbré chocolat vanille très moelleux pour ravis les papilles des petites et des grands. Lire la suite
Découvrez notre recette de cheesecake aux speculoos, alliant douceur et croustillant pour un dessert facile à réaliser et irrésistiblement gourmand… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Bonjour,
Merci pour ce blog excellent et précis. Je souhaiterais savoir s'il est possible (et comment ? ) d'éviter que le cake se crevasse sur le dessus.
Merci pour votre réponse.
Bonjour,
Alors, c'est justement ce que tout le monde souhaite, c'est un critère de beauté pour un cake... Je ne sais pas trop comment l'éviter, peut être cuisson à température plus basse, peut être cuisson dans un moule fermé...
Bonsoir Johan,
Les photos sur ton instagram faisaient trop envies et en plus c'est réellement une excellente recette !!
Salut,
Un vrai régal !
Bonsoir,, C'était délicieux et tellement facile à réaliser !!
Je vais garder cette recette au chaud ;)
Hello
Cette recette est vraiment excellente !
Salut,, Je la ferais à nouveau pour mes amis !
Bonsoir Johan,
Je la ferais à nouveau pour mes amis !! Merci beaucoup pour la recette...
Bonsoir Johan,, Super Recette , on a tout mangé à 2 en 24h et pourtant je ne suis pas fan de ce type de recette ;) Comme toujours, merci pour vos recettes. ;)
Salut,
Cette recette va devenir un classique !! Longue vie au blog...