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J’espère que cette recette est assez claire et qu’elle vous permettra de réaliser votre propre quatre quart. N’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux (Instagram ou Facebook).
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A quel moment doit-on incorporer le yaourt? Et faut-il adjuster la recette si on en met?
Bonjour
Oui, il est possible de réduire un peu la quantité des oeufs pour garder un taux d'humidité correct dans le gateau.
Bon test !
Bonjour,
Je viens de tester votre recette de quatre quart (moelleux & délicieux).
Le gâteau est très bon, il avait bien gonflé dans le four mais une fois sortie du four il est retombé (la mie est devenu compact) à quoi c’est du ?
Bonjour Charlotte,
J'ai vu vos photos et il me semble que le quatre quart n'est pas cuit à coeur, donc je dirai : 10°C de moins sur la cuisson et 20~25 min de cuisson en plus.
Bon test !
Bonjour,
Merci pour ce blog excellent et précis. Je souhaiterais savoir s'il est possible (et comment ? ) d'éviter que le cake se crevasse sur le dessus.
Merci pour votre réponse.
Bonjour,
Alors, c'est justement ce que tout le monde souhaite, c'est un critère de beauté pour un cake... Je ne sais pas trop comment l'éviter, peut être cuisson à température plus basse, peut être cuisson dans un moule fermé...
Bonsoir Johan,
Les photos sur ton instagram faisaient trop envies et en plus c'est réellement une excellente recette !!
Salut,
Un vrai régal !
Bonsoir,, C'était délicieux et tellement facile à réaliser !!
Je vais garder cette recette au chaud ;)
Hello
Cette recette est vraiment excellente !
Salut,, Je la ferais à nouveau pour mes amis !
Bonsoir Johan,
Je la ferais à nouveau pour mes amis !! Merci beaucoup pour la recette...