Classiques & Faciles Cake Marbré Moelleux : Recette Facile Retrouvez les pesées de cette recette sur la 1re page (lien en bas de page) ⇊
Déroulé de la recette du cake marbré Pâte vanille Faire fondre le beurre. Dans un saladier à part, mélanger au fouet la farine et la levure pour casser les grumeaux. Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre, ajouter la crème, la farine et la levure, puis la vanille et enfin le beurre fondu. Réserver Mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter le reste des ingrédients tout en continuant de fouetter Réserver la pâte à cake marbré vanille
Pâte au chocolat Faire fondre le beurre. Dans un saladier à part, mélanger au fouet la farine, la levure et le cacao pour casser les grumeaux. Procéder de la même manière que la pâte vanille. Réserver Mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter les autres ingrédients comme pour la version vanille
Marbrage et cuisson du cake marbré Préchauffer le four à 165°C. Beurrer et fariner le moule à cake. Verser la moitié de la pâte vanille, toute la pâte chocolat, puis le reste de la pâte vanille. Réaliser des marbrures avec la pointe d’un couteau. Enfourner pour 45 minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau. Laisser refroidir avant de démouler et déguster ce délicieux cake marbré Graisser un moule à cake et y verser la moitié de l'appareil à cake vanille. Verser une couche de pâte à cake à la vanille Verser ensuite l'appareil à cake chocolat dans sa totalité. Verser la second couche de pâte à cake à la vanille et mélanger avec un couteau A la fin de la cuisson, laisser refroidir puis démouler et laisser finir de refroidir votre cake marbré sur grille
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