Recettes

  • Classiques & Faciles

Recette du Far Breton (aux Pruneaux)

Recette Far Breton : le far breton aux pruneaux traditionnel, simple et rapide, qui devrait plaire à toute la famille… Lire la suite

24/05/2025
  • Petits Gâteaux

Recette de Madeleine

Recette de la madeleine facile & rapide. Ces madeleines moelleuses sont faciles à réaliser et appréciées par tous ! Lire la suite

23/05/2025
  • Desserts

Recette de l’Entremets Chocolat Praliné Noisette

Recette d'un entremets chocolat praliné noisette sous format barre snacking : biscuit Joconde à la noisette, croustillant feuillantine et mousse… Lire la suite

23/05/2025
  • Tartes

Recette de la tarte Framboise Pistache

Recette de tarte à la framboise et pistache : pâte sucrée, crème d'amande/pistaches, crème pâtissière framboise et chocolat blanc, framboises… Lire la suite

22/05/2025
  • Pâtes de fruits

Recette de la Pâte de Fruit à la Pêche

Si vous aimez les pêches, voici une recette de pâte de fruit pêche pour le plaisir des petits et des… Lire la suite

21/05/2025
  • Classiques & Faciles

Recette Panna Cotta

Recette de la panna cotta maison, dessert simple et rapide à réaliser avec les saveurs que vous voulez : panna… Lire la suite

20/05/2025
  • Desserts

Recette du Paris Brest traditionnel

Recette du Paris Brest traditionnel avec pâte à choux, craquelin, praliné et crème mousseline praliné maison ! Lire la suite

19/05/2025
  • Divers

Croustillant Praliné (ou Croustillant Chocolat)

Croustillant praliné rapide et facile à faire : crêpes dentelles, praliné et voilà, vous avez votre feuillantine praliné prête ! Lire la suite

18/05/2025
  • Desserts

Recette de la Mousse Vanille (Base Bavaroise)

Recette de la mousse vanille pour entremets sur une base de crème anglaise (mousse bavaroise). Lire la suite

17/05/2025
  • Moulages et Bonbons en chocolat

Recette de la barre chocolatée Praliné & Framboise

Barre chocolatée composée d'un praliné au chocolat noir et d'une couche de pâte de fruit fondante à la framboise Le… Lire la suite

16/05/2025

Ce site internet utilise des cookies.