Toutes les techniques pour tempérer le chocolat pour réaliser de beaux moulages brillants et autres décors en chocolat : courbe… Lire la suite
Recette Far Breton : le far breton aux pruneaux traditionnel, simple et rapide, qui devrait plaire à toute la famille… Lire la suite
Recette du gâteau aux pommes moelleux et savoureux, facile à faire, en quelques minutes seulement Lire la suite
Recette du riz au lait à l'ancienne, facile, rapide et bien crémeux : un régal ! Lire la suite
Recette crepe par Arnaud Larher (MOF Patisserie) : crepe facile, rapide, moelleuse, fine : bref, toute simple, mais des crêpes… Lire la suite
Recette pas à pas de galette des rois avec crème frangipane et pâte feuilletée inversée pour une galette des rois… Lire la suite
Recette des truffes en chocolat traditionnelle : une friandise de Noël express composée d'un bon chocolat, un peu de crème,… Lire la suite
Recette simple et rapide du biscuit croustillant pour fond de gâteau ou entremet à base de praliné et de crêpes… Lire la suite
Liste des partenaires qui me font confiance pour le blog. Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.