Recettes

  • Recettes diverses

Comment tempérer le chocolat (3 méthodes)

Toutes les techniques pour tempérer le chocolat pour réaliser de beaux moulages brillants et autres décors en chocolat : courbe… Lire la suite

16/04/2022
  • Classiques & Faciles

Recette du Far Breton (aux Pruneaux)

Recette Far Breton : le far breton aux pruneaux traditionnel, simple et rapide, qui devrait plaire à toute la famille… Lire la suite

02/05/2022
  • Classiques & Faciles

Recette Gâteau aux Pommes

Recette du gâteau aux pommes moelleux et savoureux, facile à faire, en quelques minutes seulement Lire la suite

17/03/2022
  • Classiques & Faciles

Recette Riz au Lait

Recette du riz au lait à l'ancienne, facile, rapide et bien crémeux : un régal ! Lire la suite

06/05/2022
  • Classiques & Faciles

Recette Crepe (version du MOF Arnaud Larher)

Recette crepe par Arnaud Larher (MOF Patisserie) : crepe facile, rapide, moelleuse, fine : bref, toute simple, mais des crêpes… Lire la suite

13/11/2024
  • Desserts
  • Épiphanie

Galette des Rois (Pâte Feuilletée Inversée)

Recette pas à pas de galette des rois avec crème frangipane et pâte feuilletée inversée pour une galette des rois… Lire la suite

17/03/2022
  • Moulages et Bonbons en chocolat

Recette de truffe au chocolat

Recette des truffes en chocolat traditionnelle : une friandise de Noël express composée d'un bon chocolat, un peu de crème,… Lire la suite

17/03/2022
  • Recettes diverses

Biscuit Croustillant pour Fond de Gateau et Entremet

Recette simple et rapide du biscuit croustillant pour fond de gâteau ou entremet à base de praliné et de crêpes… Lire la suite

05/11/2023

Les partenaires du blog

Liste des partenaires qui me font confiance pour le blog. Lire la suite

17/03/2022

Ce site internet utilise des cookies.