La recette traditionnelle des boules de Berlin : une brioche cuite dans l'huile afin de former des bons beignets que… Lire la suite
Une envie de chocolats fourrés maison ? Voici une recette pas à pas pour faire des bonbons chocolat fourré praliné… Lire la suite
La recette du gâteau rayé arc-en-ciel à l'orange de Johan réalisé lors du concours 'Le Meilleur Pâtissier' diffusé sur M6 Lire la suite
Recette du glaçage rocher au chocolat et éclats de noisettes ou pralin. Utiliser ce glaçage chocolat noisette pour enrober cakes,… Lire la suite
Découvrez comment réaliser facilement de délicieux biscuits financiers croustillants et fondants. Lire la suite
Recette du riz au lait à l'ancienne, facile, rapide et bien crémeux : un régal ! Lire la suite
Recette simple et détaillée des cinnamon rolls. Le cinnamon roll (ou kanelbullar) est une recette américaine de brioche à la… Lire la suite
Ma meilleure recette de fondant au chocolat, avec cœur coulant, version sans gluten ou au cacao en poudre. Simple, rapide… Lire la suite
La crème mousseline au café peut remplacer une crème au beurre café dans des versions modernes de l'opéra ou le… Lire la suite
Découvrez comment réussir une meringue française parfaite : proportions, cuisson douce et astuces pour des meringues blanches, légères et croquantes. Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.