Recette traditionnelle de la crème au beurre pour réaliser des desserts traditionnels comme le Russe, l'Opéra, le moka et les… Lire la suite
Recette classique du glaçage miroir orange à base de chocolat blanc et lait concentré pour recouvrir vos entremets d'un beau… Lire la suite
Recette cheesecake citron maison, un vrai appareil Philadelphia et un glaçage au citron. Lire la suite
Recette de la crème pâtissière chocolat facile et rapide, idéale pour garnir vos choux, religieuse au chocolat ou éclairs au… Lire la suite
Recette macaron meringue française : recette de macarons meringue française et accompagnée de ganache au chocolat, citron ou framboise. Lire la suite
Recette simple et facile pour réaliser un glaçage chocolat au lait caramel qui finira vos entremets comme un pro ! Lire la suite
Recette du pain de campagne maison, au choix : au levain ou levure de boulanger, avec farine semi-complète T80 et… Lire la suite
Quatre-quarts moelleux : découvrez la recette traditionnelle bretonne pour un gâteau simple, savoureux et inoubliable ! Lire la suite
Recette rapide et facile du fondant pâtissier blanc, utilisé pour décorer les pâtisseries comme les choux, mille-feuille, religieuses... Lire la suite
Le temps file sur le blog et je n'avais toujours pas posté au moins une recette de brioche praline rose… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.