Recettes

  • Carnaval et Mardi Gras

Recette des Boules de Berlin (Beignets)

La recette traditionnelle des boules de Berlin : une brioche cuite dans l'huile afin de former des bons beignets que… Lire la suite

25/02/2025
  • Moulages et Bonbons en chocolat

Recette bonbon chocolat fourré praliné

Une envie de chocolats fourrés maison ? Voici une recette pas à pas pour faire des bonbons chocolat fourré praliné… Lire la suite

22/08/2025
  • Desserts

Gâteau rayé arc-en-ciel de Johan

La recette du gâteau rayé arc-en-ciel à l'orange de Johan réalisé lors du concours 'Le Meilleur Pâtissier' diffusé sur M6 Lire la suite

23/02/2025
  • Décoration

Recette du glaçage rocher (Glaçage Chocolat Noisette)

Recette du glaçage rocher au chocolat et éclats de noisettes ou pralin. Utiliser ce glaçage chocolat noisette pour enrober cakes,… Lire la suite

22/02/2025
  • Les biscuits

Recette Financier

Découvrez comment réaliser facilement de délicieux biscuits financiers croustillants et fondants. Lire la suite

20/02/2025
  • Classiques & Faciles

Recette Riz au Lait

Recette du riz au lait à l'ancienne, facile, rapide et bien crémeux : un régal ! Lire la suite

25/02/2025
  • Classiques & Faciles

Recette Cinnamon Rolls (Roulé à la cannelle)

Recette simple et détaillée des cinnamon rolls. Le cinnamon roll (ou kanelbullar) est une recette américaine de brioche à la… Lire la suite

18/02/2025
  • Classiques & Faciles

Fondant au Chocolat Facile et Inratable (recette Cœur Coulant)

Ma meilleure recette de fondant au chocolat, avec cœur coulant, version sans gluten ou au cacao en poudre. Simple, rapide… Lire la suite

20/08/2025
  • Les crèmes

Recette de la crème mousseline au café

La crème mousseline au café peut remplacer une crème au beurre café dans des versions modernes de l'opéra ou le… Lire la suite

16/02/2025
  • Recettes diverses

Recette meringue française : facile, brillante et inratable

Découvrez comment réussir une meringue française parfaite : proportions, cuisson douce et astuces pour des meringues blanches, légères et croquantes. Lire la suite

21/10/2025

Ce site internet utilise des cookies.