Équivalence poids / volume
Ceci est une ébauche d’article, le but est de vous aider avec des équivalences entre les volumes et le poids ou bien entre des différentes valeurs de volumes. J’affinerai cet article sous peu (n’hésitez pas à me faire un retour en commentaire si l’idée vous plait) !
Recette simple et rapide du biscuit croustillant pour fond de gâteau ou entremet à base de praliné et de crêpes… Lire la suite
Recette facile de pépites d'or à la noisette ajoutant une touche de décoration professionnelle à vos desserts, pâtisseries et entremets... Lire la suite
D’où vient l’arôme de vanille ? Je vous explique tout sur l'or noir du pâtissier, la gousse de vanille, cette… Lire la suite
Liste du matériel de pâtisserie de base nécessaire à la réalisation des desserts les plus courants dans les meilleurs conditions. Lire la suite
Recette de la madeleine facile & rapide. Ces madeleines moelleuses sont faciles à réaliser et appréciées par tous ! Lire la suite
Recette de la brioche tressée pour obtenir une brioche avec la mie filante, moelleuse et délicieuse Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Au sans précis du mot, vos équivalences volume/poids ne s'appliquent qu'à l'eau (ou aux liquides ayant des densités similaires). :)
Tout à fait, merci du détail !
Cette page est un brouillon avant de faire quelque chose de plus précis !