Voici ma seconde recette de bonbons au chocolat : bonbon banane caramel chocolat. Ces bonbons au chocolat seront garnis d’un caramel à la banane, pointe de chocolat au lait et de touche de rhum. Je réalise généralement ces bonbons pour pâques. Je préfère offrir des bonbons maisons que de simples moulages en chocolat, c’est généralement plus savoureux ;)
Cette recette aborde donc les techniques de moulage de chocolat, le tempérage du chocolat, la réalisation d’une ganache à base de banane, caramel et chocolat au lait.
Comme d’habitude, n’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux Instagram ou Facebook.
Note des internautes de la recette bonbon banane caramel chocolat : Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
Les ingrédients :
Le matériel :
La quantité : 80-100 bonbons de 2,5 cm de diamètre.
La durée : .
Suite de la recette bonbon banane caramel chocolat à la page suivante »
Page: 1 2
Recette du Mont Blanc, une pâtisserie composée de meringue et crème de marron : un classique de l'hiver. Lire la suite
Recette facile de macaron au chocolat avec une ganache au chocolat noir. Je vous explique en détail chaque étape pour… Lire la suite
Recette de macaron de Noël (ou façon pain d'épices : cannelle, badiane, gingembre...) pour accompagner vos desserts de Noël. Lire la suite
Acheter ici votre robot KitchenAid pas cher : -10 à -20% sur tout le site kitchenAid.fr Lire la suite
Offrez aux passionnés de pâtisserie une carte cadeau Choice : cours, matériel, ingrédients bio et expériences uniques pour ravir leur… Lire la suite
Sur le blog, vous trouverez pas mal de recettes de bûches de Noël façon entremets avec insert, mousse, biscuit et… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Bonsoir, Nouvelle préparation culte pour ma part !!
Bonjour Johan,
J'ai suivi la recette à la lettre !!
je ne rêve que de ça que d'en manger un :-D