Retrouvez les pesées de cette recette sur la 1re page (lien en bas de page) ⇊
J’espère que cette recette est assez claire et qu’elle vous permettra de réaliser votre propre brioche perdue. N’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux (Instagram ou Facebook).
Page: 1 2
Quand la pâtisserie rencontre le design moderne La pâtisserie est un art où la précision et la créativité s’expriment dans… Lire la suite
Recette de la mousse Cappuccino : mousse café doux et chocolat au lait sur une base de pâte à bombe.… Lire la suite
Gélatine, agar-agar ou pectine ? Je vous explique les différences, les dosages, les équivalences et quand remplacer l’un par l’autre,… Lire la suite
Recette traditionnelle de la Tourtière (ou Pastis Gascon) : une pâte fine croustillante et une garniture à la pomme caramélisée… Lire la suite
Recette chausson aux pommes maison et rapide à faire : pâte feuilletée maison et compote de pommes pour réaliser un… Lire la suite
Recette de la glace noix de coco, idéal comme dessert durant la période estivale. Facile et pas trop sucrée, cette… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Bonjour,, Cette recette est facile et délicieuse !!
Merci pour toutes tes astuces !!
Salut Johan,
Recette très bonne et inratable.
Bonsoir,, J'ai testé cette recette : mon copain, ma soeur et mon beau frère en étaient ravis !
Salut Johan,, La photo fait trop envie et en plus c'est réellement une excellente recette !! Merci pour toutes tes astuces.
Johan
Super simple à faire ;)
Salut Johan,
Je l'ai testé dimanche dernier, tout le monde a aimé !! Longue vie au blog...
Nouvelle recette culte !! Comme toujours, merci pour tes recettes.
Hello
Ca à l'air vraiment super bon !
Bonjour Johan,, Cette recette est délicieuse et correctement équilibrée, pas trop sucrée.
Salut,
Recette excellente et inratable ;) Merci beaucoup pour la recette !