Recette traditionnelle de l'éclair au chocolat. Vous apprendrez étape par étape la réalisation de la pâte à choux et d'un… Lire la suite
Recette simple d'un chocolat chaud à la menthe. La menthe laisse une sensation de fraîcheur très agréable avec le chocolat. Lire la suite
Recette du gâteau basque traditionnel à la crème pâtissière vanille & rhum ainsi qu'une pâte croustillante au bon goût de… Lire la suite
Recette pas à pas pour réaliser votre religieuse au caramel beurre salé : pâte à choux, craquelin et crème pâtissière… Lire la suite
Recette de la brioche traditionnelle, la brioche classique au beurre, avec une mie bien filante et fondante ! Lire la suite
Recette de la glace au chocolat, sans œuf, faite maison, facile et rapide à réaliser à l'aide d'une sorbetière. Lire la suite
Recette du flan pâtissier traditionnel à la vanille. Apprenez à réaliser un flan pâtissier fondant en bouche avec cette recette… Lire la suite
Recette du traditionnel Saint Honoré. Je vous explique la pâte feuilletée, la pâte à choux et la crème pâtissière pour… Lire la suite
Découvrez notre recette de brownie au chocolat intense, moins sucré et parfait comme base d'entremet. Facile à réaliser et délicieux,… Lire la suite
Recette d'une barre chocolatée composée d'une base croquante au pralinée maison, d'un caramel tendre au caramel beurre salé et d'une… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.