Recette de la dacquoise à l'amande. Biscuit à base de meringue et d'amande, utilisée dans les entremets et desserts en… Lire la suite
Recette du biscuit Joconde, un biscuit souple aux saveurs d'amandes. Il est utilisé dans les entremets, en particulier pour la… Lire la suite
Recette d'un biscuit tendre au chocolat. Facile à réaliser, il apportera une texture souple et moelleuse à vos entremets, verrines.... Lire la suite
Recette facile et rapide pour réaliser de la pate d'amande ou massepain pour accompagner vos desserts et autres décorations sucrées. Lire la suite
Découvrez notre recette de brownie au chocolat intense, moins sucré et parfait comme base d'entremet. Facile à réaliser et délicieux,… Lire la suite
Cette recette du biscuit madeleine apportera par sa texture moelleuse et son goût beurré, une base gourmande pour vos desserts… Lire la suite
Alternative à la génoise, cette recette facile et rapide va vous permettre de confectionner des desserts à base du biscuit… Lire la suite
Recette simple rapide de biscuit sablé idéal pour le goûter ou pour accompagner un dessert. Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.