Recette du clafoutis cerise moelleux pour tous les personnes qui aiment les cerises et qui souhaite en profiter dans un… Lire la suite
Recette du Saint Honoré vanille fraise : revisite du classique St Honoré avec une base de sablé breton, confit de… Lire la suite
Recette de la tarte aux fruits sur une base toute simple de pâte sucrée, crème d'amande et de tous les… Lire la suite
Recette de la tarte framboise toute simple : pâte sucrée, crème d'amande, crème pâtissière framboise et framboises fraîches : le… Lire la suite
Ce millefeuille framboise et crème légère vanille se compose de framboises fraiches et d'une crème légère (crème diplomate) à la… Lire la suite
Recette Pavlova traditionnelle : meringue croustillante, chantilly légère et fruits rouges frais. Conseils pour réussir une Pavlova maison, astuces d’origine et… Lire la suite
St Honoré revisité pour la St Valentin autour des saveurs suaves de la framboise, citron et cream-cheese. Lire la suite
Recette Far Breton : le far breton aux pruneaux traditionnel, simple et rapide, qui devrait plaire à toute la famille… Lire la suite
Recette d'un entremets chocolat praliné noisette sous format barre snacking : biscuit Joconde à la noisette, croustillant feuillantine et mousse… Lire la suite
Recette de tarte à la framboise et pistache : pâte sucrée, crème d'amande/pistaches, crème pâtissière framboise et chocolat blanc, framboises… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.