Recette du pain de campagne maison, au choix : au levain ou levure de boulanger, avec farine semi-complète T80 et… Lire la suite
Qu'est ce que le chocolat ? Quelle est la différence entre un chocolat à patissier et un chocolat de couverture… Lire la suite
Recette rapide et facile du fondant pâtissier blanc, utilisé pour décorer les pâtisseries comme les choux, mille-feuille, religieuses... Lire la suite
Découvrez la recette facile du cake marbré moelleux chocolat vanille, inspirée des chefs comme Cyril Lignac et Mercotte. Un dessert… Lire la suite
Recette du gâteau au chocolat moelleux et fondant, très rapide et facile à faire pour régaler tous les accrocs de… Lire la suite
Recette étape par étape pour réaliser un entremet chocolat café doux digne d'un dessert de professionnel de la pâtisserie ! Lire la suite
Recette facile et rapide du biscuit spéculos. Mi moelleux, mi sablé, il ira parfaitement comme base de desserts, entremets au… Lire la suite
A l'occasion de Pâques, réaliser facilement et sans matériel spécifique, un œuf composé de 13 couches de mendiants superposés. Lire la suite
Les bugnes : la recette facile pour réaliser des bugnes moelleuses lors du Carnaval ou de Mardi Gras. La recette… Lire la suite
Recette Meringue Suisse facile & pas à pas. Elle vous servira notamment pour réaliser une décoration délicate de vos futurs… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.