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Déroulé de la recette de biscuit de Noël :
- Les instructions de la recette sont les mêmes que de cette recette biscuit sablé à la différence qu’au moment où vous ajouterez l’œuf, ajoutez aussi le miel.
- Suivez donc ces instructions en n’oubliant pas d’ajouter une grosse cuillère à soupe d’épices : en majorité la cannelle, puis un panache des autres épices : gingembre, anis vert, cardamome, badiane, clous de girofle, coriandre, noix de muscade...
- Ensuite, une fois la pâte à biscuit de Noël prête, découpez à l’aide d’emporte-pièces aux formes de Noël et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé ou une toile de cuisson « Silpat ».
- Puis cuire à 180°C pendant 15 min environ (à adapter à la taille de vos biscuits de Noël).
- Une fois les biscuits de Noël cuits, laissez-les refroidir sur une grille.
- Enfin, vous pouvez les décorer à l’aide de glace royale (mélangez dans un bol un peu de blanc d’œuf et beaucoup de sucre glace et éventuellement du colorant hydrosoluble).
J’espère que cette recette est assez claire et qu’elle vous permettra de réaliser vos propres biscuits de Noël. N’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux (Instagram ou Facebook).