Trouvez la recette du dessert qui vous fera plaisir :
Les recettes de pâtisserie du moment :
Recette de la Bûche Chocolat Blanc Framboise
Recette de la bûche Chocolat Blanc Framboise avec un crémeux framboise, mousse vanille chocolat blanc, biscuit Joconde et glaçage miroir rouge
Recette glaçage miroir rouge
Recette facile du glaçage miroir rouge sans chocolat blanc ni lait concentré. Ce glaçage rouge miroir sera parfait pour terminer vos gâteaux et entremets.
Recette de la Brioche Nanterre
Brioche Nanterre : recette brioche Nanterre étape par étape pour faire une bonne brioche, filante, au bon goût de beurre...
Recette Gâteau Sans Oeuf
Découvrez cette recette facile et moelleuse de gâteau sans œufs, idéale pour les intolérants ou ceux en quête d'une alternative gourmande au classique quatre-quarts.
Recette de la bûche de Noël 100% Framboise
Recette d'un entremets à la framboise composé d'une mousse à la framboise, d'un insert gélifié à la framboise et d'un biscuit Madeleine citron bien moelleux.
Recette de la Dacquoise Noisette
Recette de la dacquoise noisette. Biscuit à base de meringue, d'amande et noisette, utilisée dans les entremets et desserts en pâtisserie.
Recette du Mille Feuille
Recette millle feuille facile & maison. Le mille feuille est un dessert constitué de couches de pâte feuilletée caramélisée et de crème vanille.
Recette du Gianduja
Recette du Gianduja maison réalisé avec des noisettes entières, chocolat au lait et sucre glace.
Pourquoi choisir un coffret de nougat comme cadeau original et gourmand ?
Découvrez pourquoi un coffret de nougat est un cadeau original et gourmand, alliant saveurs délicieuses et bienfaits pour la santé !
Recette de Semoule au Lait
Découvrez la recette traditionnelle et gourmande de la semoule au lait, facile à préparer, onctueuse et parfumée à la vanille. Un dessert réconfortant pour petits et grands.
Recette de Madeleine
Recette de la madeleine facile & rapide. Ces madeleines moelleuses sont faciles à réaliser et appréciées par tous !
Recette de la Brioche Tressée
Recette de la brioche tressée pour obtenir une brioche avec la mie filante, moelleuse et délicieuse