Imprimer cette recette [fullwidth background_color= »#ededed » background_image= » » background_parallax= »none » enable_mobile= »no » parallax_speed= »0.3″ background_repeat= »no-repeat » background_position= »left top » video_url= » » video_aspect_ratio= »16:9″ video_webm= » » video_mp4= » » video_ogv= » » video_preview_image= » » overlay_color= » » overlay_opacity= »0.5″ video_mute= »yes » video_loop= »yes » fade= »no » border_size= »0px » border_color= » » border_style= »solid » padding_top= »20″ padding_bottom= »0″ padding_left= »0″ padding_right= »0″ hundred_percent= »no » equal_height_columns= »no » hide_on_mobile= »no » menu_anchor= » » class= » » id= » »][two_fifth last= »no » spacing= »yes » center_content= »no » hide_on_mobile= »no » background_color= » » background_image= » » background_repeat= »no-repeat » background_position= »left top » border_position= »all » border_size= »0px » border_color= » » border_style= » » padding= » » margin_top= » » margin_bottom= » » animation_type= » » animation_direction= » » animation_speed= »0.1″ class= » » id= » »]
Johan lors d'un atelier macarons à Toulouse

Johan lors d’un atelier macarons à Toulouse

[/two_fifth][three_fifth last= »yes » spacing= »yes » center_content= »no » hide_on_mobile= »no » background_color= » » background_image= » » background_repeat= »no-repeat » background_position= »left top » border_position= »all » border_size= »0px » border_color= » » border_style= » » padding= » » margin_top= » » margin_bottom= » » animation_type= » » animation_direction= » » animation_speed= »0.1″ class= » » id= » »]

Johan, le candidat toulousain de l’émission « Le Meilleur Pâtissier » sur M6, vous propose une idée originale pour une activité d’entreprise type séminaire, comité d’entrepriseincentive ou Team Building : un atelier de pâtisserie !

Jusqu’à une dizaine de personne à la fois et pour une durée de 1 à 3h environ, je vous propose un cours de pâtisserie qui allie détente, pédagogie et formation.  Nous choisirons le thème ensemble afin que le niveau de difficulté, le matériel nécessaire et la durée soient adaptés à vos besoins.

L’atelier aura lieu généralementdans des locaux à Toulouse ou Balma. Toutefois, je peux me déplacer sur la région Midi Pyrénées / Languedoc Roussillon si votre entreprise possède des locaux compatibles avec la réalisation de pâtisserie (four, point d’eau, réfrigérateur…)

Prévoyez environ 3 à 4 semaines de délais entre notre premier contact et le jour de l’atelier de pâtisserie.

Pour plus d’informations ou un devis, veuillez me contacter par l’intermédiaire de ce formulaire.

[button link= »https://mapatisserie.fr/contact/ » color= »orange » size= »large » type= » » shape= » » target= »_blank » title= » » gradient_colors= »| » gradient_hover_colors= »| » accent_color= » » accent_hover_color= » » bevel_color= » » border_width= »1px » icon= » » icon_position= »left » icon_divider= »yes » modal= » » animation_type= »fade » animation_direction= »down » animation_speed= »1″ alignment= » » class= » » id= » »]Team Building original à Toulouse : un atelier de pâtisserie >>[/button][/three_fifth][/fullwidth]